номинация: волшебник недели
за заслуги перед форумомQuirinus Quirrell

спонсор рпг-топа
отыгрыш | дуэт недели
you in or you out?P. Parkinson & B. Zabini

А ты бы помог другу в беде?
пост недели от Monica Hafkenscheid
Адэлис спит на любимой подушке До-До. Вечером кошка полчаса грозно била хвостом, пристраиваясь у моего виска так и этак, когтила и вылизывала волосы дочери, задом прижималась к щеке, пока не попыталась лечь Тэсс на лицо и я под недовольное урчание не перенесла животное в ноги.
Добро пожаловать на форумную литературную игру по миру Гарри Поттера. В игре 2004 год, система игры эпизоды, рейтинг 18+

правила - сюжет - faq - внешности - роли - должности - гостевая
нужные персонажи - I поколение - хронология - упрощенная анкета - полная анкета - заклинания

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ctrl+V

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

Заходим сюда, и нажимаем Ctrl+V. Что было в буфере обмена, то и вставится.

0

2

http://cs628128.vk.me/v628128684/23efe/FlcvxlEPShM.jpg

+1

3

._.

Ее голос выводит меня из раздумий. Я неспешно поворачиваюсь к девчонке, словно бы вижу ее впервые. Смотрю на нее несколько рассеяно, словно бы только мгновение назад вернулась в реальность и пытаюсь ее осознать. Перед глазами все еще мелькают схемы, диаграммы и снимки, а мысли все еще перебираюсь всевозможные варианты решения это задачи. Но после мой взгляд падает на часы - стрелка двигается к полночи. Когда я работаю, я теряю счет времени, а поэтому мало обращаю внимание на то, что происходит вокруг, что уж говорить о времени? Кажется, это один из моих главных недостатков, с которым я так и не научилась бороться - я всегда слишком сильно увлекаюсь, забывая обо всем остальном: быть то лекция или исследование. В большинстве случаев кто-то из лаборантов или охраны напоминает мне о том, что я слишком заработалась, но время от времени я ставлю себе напоминание в органайзере о том, что пора подумать о себе.
Сейчас я смотрю на Беатрис и думаю о том, что у меня есть два пути. Если я последую по одному, то буду находиться в полной безопасности, но девчонка будет дальше от меня, чем я могла бы предположить, а это никак не поспособствует налаживанию контакта. Но также я могу рискнуть, но при этом не отвечать со собственную безопасность в полной мере. Впрочем, ради науки я готова на многое, к тому же, если я таки решусь последовать по второму пути, у меня будет возможность наблюдать девчонку в самых различных ситуациях, а исследование будет длится едва ли не круглосуточно.
Я принимаю решение мгновенно, как всегда, не сомневаясь дольше секунды. За свою жизнь я усвоила, что в большинстве случаев обдуманный риск приводит к победе. Пусть мы не Бесстрашные, а всего лишь Эрудиты, но наше существование не может быть без рисков и ставок - ведь каждый раз мы ставим на кон все свои предыдущие приобретения, чтобы заполучить новые знания. Ставим на кон репутацию, чтобы объявить об очередном открытии.
- Уже поздно, - произношу я. - Пожалуй, так.
Я больше не смотрю на Беатрис. Направляюсь к столу, дабы передать по компьютерной сети данные, которые я еще пересмотрю перед сном, и отключить аппаратуру. Я вожусь некоторое время, снова прокручивая в голове увиденное сегодня, автоматически нажимаю на нужные мне кнопки, и таки образом проходит еще некоторое время. Затем я нажимаю на пульт, вызывая к себе Эммелину и Гаспара, которые не заставляют меня ждать.
- Ведите ее к машине, - небрежно бросаю я на ходу, подбирая со стола папку с документами и направляясь к выходу из кабинета. Я не оборачиваюсь, прекрасно знаю, что мои верные псы, моя верная охрана, тут же подхватят Беатрис под руки и поведут за мной. Меня мало волнует, будет она сопротивляться или нет, не волнует, что охрана с ней сделает. Я знаю, что так или иначе будет так, как нужно мне, а сколько людей использовать для этого придется - меня волнует мало. Если нужно, я прибегну к любым способам, хоть и до насилия дойду лишь в последнюю очередь, пусть это и самый действенный метод.
Когда мы покидаем мой кабинет, он закрывается автоматически, выставляя всевозможные уровни охраны. Конечно, не настолько высокие, как в моих лабораториях, но любому вору не поздоровится. Если, конечно, таковые отчаянные найдутся.
"За бесстрашными дивергентами нужен глаз да глаз"
Хотя, сомневаюсь, что в эту ночь у них будут силы для того, чтобы хотя бы подняться со своих коек в камерах.
Лишь на миг задумываюсь о том, что девчонке, возможно, стоило бы присоединиться к ним, но я уже решила, что с ней изберу совершенно иную тактику.
Когда я выхожу из здания Штаба, я направляюсь к машине, и там останавливаюсь, чуть поворачивая голову назад: в огнях вечернего освещения, фонарей и огней здания, я вижу, как охранники ведут девчонку. Я отхожу в сторону, дабы дать им возможность открыть для нее дверь и усадить за заднее сидение машины. В этот момент я на миг встречаюсь с ней взглядом, а посла просто внимательно наблюдаю за каждый ее движением. Вот, у нее задирается майка, открывая бледные бедра с несколькими синяками, и она усердно ее одергивает, явно смущаясь. Это вызывает у меня подобие улыбки, но я спешу ее спрятать, оборачиваясь к переднему сидению.
- Домой, - приказываю я вездесущему водителю, который тут же заводит мотор.
Мы едем вглубь квартала Эрудиции, и вокруг мелькают яркие огни, невысокие дома с идеально аккуратными газонами, оборудованные новейшими изобретениями техники. Все дома одинаковых размеров, не слишком большие, так как эрудиты не считают рациональным тратить слишком много места на жилье, но и  не слишком тесные.
Мой дом находится в конце улицы, в самом тихом месте. Он обнесен оградой, детекторы которой тут же считывают личность пришедшего, и дезактивировать эту систему могу только я. Перед моим домом растет несколько туй, которые делают крохотный дворик довольно уютным, на самом же деле они посажены здесь для вырабатывания кислорода и как хорошие основы для камер слежения.
Я выхожу из машины первой, не дожидаясь, когда водитель выйдет и откроет мне дверь. А после направляюсь ко входу дома. Не оборачиваюсь, когда ведут Трис, лишь открываю кодовый замок и прохожу в прихожую.
- Ведите ее в левое крыло.
Охранники проходят по прихожей, затем через кухню выходят в коридор и направляются во вторую спальню. Так как все дома рассчитаны на семьи, то в них несколько комнат, но я живу одна и дома бываю крайне редко, поэтому пользуюсь не всеми помещениями. Беатрис ведут в одну из спален, где из мебели находится лишь кровать, застеленная белым бельем и стол со стопкой книг. Окна из небьющегося стекла завешены жалюзями, а в потолке горит небольшая лампочка, которая зажигается в тот миг, когда люди входят в помещение.
Они отпускают Трис, и тогда я делаю короткий жест рукой.
- Свободны.
Однако это не значит, что они не появятся здесь в любую секунду. Но зачем заострять на этом внимание? Для того, чтобы втереться в доверие девчонки, в первую очередь следует вести себя как можно более беспечно. Ну или делать вид, что я так себя веду.
Когда шаги Эммы и Гаспара стихают, я поворачиваюсь к Беатрис и продолжительно смотрю на нее.
- Не буду в очередной раз напоминать тебе о поведении, - произношу я. - Сегодня отдыхать будешь здесь.
Я указываю взглядом на широкую кровать.

+1

4

Junkie

0

5

In the summertime...

0

6

ftp://cdn-ttk-s2-c1.deliverycache.co/ZA … .s5e07.avi

кто задрот?
я задрот

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

блянунечестно хд

0

8

четнето

На тренировке Итан был хорош, как никогда. У него было такое вдохновение, что он готов был одновременно быть и ловцом, и загонщиком, и вратарем, но почему-то не все разделяли его настроение и всячески старались заткнуть разыгравшегося Бёрка бланджером и предложениями отдохнуть где-нибудь подальше от поля. Понимая, что все это проделки зависти, студент не принимал все близко к сердцу и самодовольно приземлился, после очередного замечания, что он слишком уж разбушевался.
Эта неделя проходила чисто под его знаменем - знаменем победителя и гения. Работы с высшими баллами, похвалы от самых привиредливых преподавателей и даже несколько записочек со словами восхищений - все благоволило тому, чтобы мерзкая самодовольная улыбочка не сходила с лица Бёрка, которому уже советовали перебраться в подземелья. Но все же Итан был птичкой высокого полета, поэтому предпочитал подниматься выше в башню своего факультета, чтобы весь вечер сидеть в собственной компании и восхищаться собой.
Нет, разумеется, такие вспышки самодовольства у Бёрка случались не часто, он , в принципе, был достаточно адекватным, чтобы не возноситься до небес. Но иногда нужно позволить себе вселенскую любовь к самому себе, тем более, что больше не на ком её было выплескивать.
Итан переоделся, позаигрывал со своим отражением, представил себя великим чемпионом по квиддичу, затем пообщался с парнями в комнате, спел им пару любимых песен, а затем захватил книгу и скатился по перилам в гостиную. Все же эту неделю все-восхищения нужно было окончить наедине с хорошей книгой, которая никак не связывала его с миром магии и его великолепия.
У Бёрка был талант отключаться от происходящего вокруг, когда он занимался интересным делом. Его никогда не отвлекали посторонние разговоры за чтением, или подготовке к занятиям, он мог спать крепче сурка, когда вокруг него бесились друзья и мог изумительно игнорировать шипящих блондинок, которые нависали над ним. Если бы хрупкая фигура девочки с его факультета не загораживала свет от камина, Итан спокойно бы продолжал читать, но не желая портить зрение, он все же поднял голову и вопросительно свел брови. - Проблемы? - Ему показалось, что взгляд студентки будто бы рассосредоточен и больше похож на такой, какой у него был после того, как он впервые попробовал огневиски этим летом. - Так вот, в чем, спрашиваю проблема? Или выкладывай, или не загораживай мне свет. - Несмотря на то, что перед ним открывался прекрасный вид, Итан решил продолжать неделю самолюбования и вести себя как полный соплохвост.

0

9

Because You Loved Me

0

10

Много-много лет назад я играла в Червы и вроде даже неплохо, и вчера решила все это вспомнить. Проигрывала каждый раз, думала, проиграю и сейчас, так я взяла все червы и даму пик - все очки - и мой счет остался неизменным, когда остальным прибавилось 26 очков. В итоге я заняла второе место, что для меня равносильно победе. Забавно, как я брала все эти взятки, пока не взяла все возможные очки и случайно "прокрутила динамо", оставаясь "типичной блондинкой".

0

11

Кейт Уинслет: «Шей обладает некоторыми сильными убеждениями касательно всего мира, а также как она сама хочет проживать свою жизнь и что важно для неё. Она, действительно, прекрасный человек».

0

12

56410

0

13

Jodi Benson & Gary Imhoff – Let Me Be Your Wings

0

14

— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара.
— Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом жалком клубе посмотрела на небо.

0

15

http://kino-online.tv/categoria/comedy/ … -2015.html

0

16

Статья 40. Физическое или психическое принуждение

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 40]
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием).

2. Вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате психического принуждения, а также в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений статьи 39 настоящего Кодекса.

0

17

Иванишко Анастасия

0

18

я тайно её раскиданные одежки 😏

0

19

Tonks, Andromeda, 49 y.o, OP, St. Mungo

0

20

http://wallmimi.com/wp-content/uploads/ … papers.jpg

0

21

Что предание говорит?
Прежде Евы была Лилит.
Прежде Евы Лилит была
Та, что яблока не рвала, -
Не женой была, не женой, -
Стороной прошла, стороной.
Не из глины, не из ребра -
Из рассветного серебра.
Улыбнулась из тростника -
И пропала на все века.

0

22

Help me help you they wont be there
Help me help you they won't see

0

23

http://funkyimg.com/i/24Q7G.gif

0

24

УФМС России по Краснодарскому краю

0

25

Свернутый текст

4)
1: Что с тобой, Юджин? Ты выглядишь печальным.
2: Ты же знаешь, меня наняли на неполное рабочее время в офисе в этом семестре. Я только что получил первую зарплату.
1: Так почему же ты так расстроен? Радоваться должен
2: Я и рад был… сначала. Но когда я внимательно разглядывал чек, то увидел, сколько ушло на налоги, и не поверил этому.
1: Да ладно! Если налоги еще раз поднимут, я вообще никакую зарплату получать не буду. Они издеваются?
2: Нет, наверное, они думают, что рост налогов решит много проблем.
1: Но прожиточный минимум слишком высок. Почему никто ничего не делает по этому поводу? Если аренду квартиры опять поднимут, мне придется съезжать.
2: У всех такая же беда. Нас всех просят чем-то пожертвовать.
1: А у тебя как? Когда тебе последний раз поднимали зарплату? Прожиточный минимум влияет на рост выплат?
2: Нет, не думаю. Наверное, наши прибавки осуществляются по достоинству. Если начальству по нраву твоя работа, тебе дадут прибавку. А если нет – тебя могут уволить.
1:Не волнуйся, Юджин, жизнь все еще прекрасна!
5) Many changes are happening in education today. В образовании происходит множество изменений. In the traditional classroom, the teacher is in complete control. В традиционных школах, учитель полностью контролирует ситуацию. The teacher decides when the class will study which subject, and all students must work on the same subject at the same time. Он решает вопросы расписания учеников, и все они должны изучать вместе один предмет. Nowadays developments in technology are used in the classroom. Сейчас в кабинетах используют новейшие технологические достижения. Children are taught Mathematics with calculators. Математику учащимся преподают на калькуляторах.  Television is used to teach basic Reading and Mathematics. С помощью телевидения учат базовым навыкам чтения и математики. The influence of general computerizing can't be overlooked either. Нельзя не обратить внимание и на влияние всеобщей компьютеризации. In many schools computers are experimented with in the classroom. Во многих школах с компьютерами часто проводят эксперименты. They are used to help teach English. Их применяют для помощи в изучении английского языка. In many elementary schools children are taught how to read and write on computers. Во многих начальных школах детей учат чтению и письму на компьютерах.
In some schools, a new method called "the open classroom" is applied these days. В некоторых школах применяют новый метод «открытого класса». More and more students are permitted to choose for themselves which subject they want to work on and for how long. Все чаще детям дается право самим выбирать, какие предметы они хотят изучать и как долго.  Students can work by themselves or in groups. Они могут работать как по отдельности, так и в группах. Children are usually enthusiastic about this new method, but some parents are beginning to have doubts. Обычно ребята в восторге от такого метода, но у родителей порой возникают сомнения. According to these concerned patterns, the children are given too much freedom nowadays, not enough time is spent on real work, and the children are not taught the subjects that are most important. Согласно им, детям  дается слишком много свободы, мало времени уделяется настоящей работе, а главное, детям не преподают наиболее важные дисциплины. In some schools that experimented with the open classroom in the past, the traditional methods of teaching are reinstated. В некоторых школах с «открытыми классами» в конечном итоге восстанавливались прежние методы преподавания.
A number of years ago, universities also experimented with television in college lectures. Некоторое время назад университеты тоже экспериментировали с наличием телевидения в лекционных классах. Professors recorded their lectures on videotapes, which later was played in class. Профессора записывали лекции на кассеты, а затем их проигрывали в аудитории.   The professors were not present in the classrooms. Самих преподавателей в кабинетах не было. This new method was used when studies came out showing that students were not learning. Этот метод использовали когда выяснилось, что студенты перестали учиться. One professor received an unpleasant surprise when he entered his classroom. His lecture was shown on TV, but no students were in the room. Одного профессора ожидал неприятный сюрприз, когда он вошел в кабинет. Его лекцию показывали на ТВ, однако студентов там не было.

хммм

0

26

©

0

27

ftp://cdn-ttk-s2-c1.deliverycache.co/ZA … .s6e05.avi

нет, мы н пиратим,Э нет

0

28

TOTORO

0

29

Свернутый текст

In another corner of the trade show South Korean Telecom demonstrated its next generation 4G mobile data network, which is capable of delivering speeds of up to 450 megabits per second – over three times as fast as the fastest standard UK home broadband. Nokia Solutions & Networks claimed to be the ultimate king of speed, supplying data at 2.6Gbps or 2,600Mbps. At that speed, a very large 4K ultra high definition film could be downloaded in seconds.
For the high street, however, the first wave of a more connected world will be yet more devices to track health and fitness.
South Korean giant Samsung launched three new smartwatches, the Gear 2, Gear 2 Neo and Gear Fit, each with a built in heart-rate monitor.
Signalling an increasingly intense battle between the mobile phone makers, Huawei also launched a fitness tracker for the wrist but that can convert to a headset to take phone calls. Sony already has a smartwatch and a fitness band, while both Motorola and HTC are working on a smart wearable.
Mobile World Congress 2014 may not have been the year that internet connected devices became mainstream, but it will certainly be remembered as the year of the smartwatch.

0

30

Yota phone 2

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC