http://68.media.tumblr.com/6cada185f2368cb13b48016dbbc56e94/tumblr_inline_olcqqydlKC1tzutmw_500.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
COLE SPROUSE

» имя, возраст:
Алек Фицджеральд (смотри, как красиво пишется и звучит Alek Fitzgerald), а на самом деле, можешь сменить.
От 25.
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
До войны - известный блоггер для всех, а для приближенных ты еще и кибер-преступник.
Во время войны либо помощник дознавателей, но мне кажется, лучшее место для такого персонажа в кибер-охране штаба.

» способность:
Мне кажется, тебе бы подошла способность - обездвиживание, или например, определение способностей.
» сторона:
вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

Скажу сразу, персонаж нестандартный и очень интересней и появление его в рядах вигилантов только бы обрадовало всех и привнесло вишенку на тортик.
Твоя история началась в 2012-2011 годах, сейчас тебе (25-26 - на выбор, а может даже старше). Ты родился в США, в Калифорнии, в семье одного из известных ведущих. В семье ты единственный ребенок и поэтому все лавры отходили именно тебе, ты рос в семье талантливых людей. Мама была сначала играла в театре, а затем открыла свою мини студию, а лицо отца блистало на обложках журналов и газет, так еще и по телевизору его показывали каждый день ровно в 21.00
Семья твоя считалась сливками общества, с самого детства у тебя было все то, о чем мечтали многие дети твоего возраста (да и взрослые тоже). Ты учился в престижной школе, ходил в специально сшитой на заказ одежде, пользовался новыми гаджетами, учил несколько языков, дружил с детьми богатых родителей, а каждое лето ты отдыхал в новой стране - так ты исколесил Европу и Азию. Не смотря на то, что ты мальчик из золотых пеленок, ты не попал под стереотип можоров и детей без мозгов, которые только и живут за счет родителей. В тебе с самого начала твоего пути сочеталось не сочетаемое. Ты был умен, занимался музыкой, был тих и предпочитал рукоприкладству разговоры и мирное решение конфликтов.
В школе у тебя не было друзей, все тебя считали странным. В старших классах, ты говорил на немецком и испанском языках, носил с собой ноутбук, а по вечерам играл на гитаре, а затем на фортепиано. Ты молчалив и не многословен, плохо сходишься с людьми - таким тебя и запомнили. Не смотря на то, что общался ты с единицами - тебя уважали просто потому, что у тебя были связи. Тебя приглашали на званные вечера, все хотели с тобой общаться, а тебе просто всегда хотелось понимания сути вещей. Ты искал умиротворение в каждом новом встречном и не находил его.
Ты просто творческий человек, хорошо чувствующий ложь и обман - наверное это твой талант. Вместо того, чтобы напиваться и вести разгульный образ жизни ты готовился к поступлению в университет, читал книги и посвящал себя новым знаниям и учебе, вместе с тем, пошел на курсы программирования, откуда и началась твоя история с кибер-преступностью.
Ты поступил в Колумбийский университет на факультет программирования. Курсы, что ты закончил, принесли неплохие плоды - ты подружился с парой парней, которые также любили айти технологии как и ты. Твоя творческая натура наконец нашла пристанище в виде интернета, гаджетов и технологий в целом. Спустя четыре года на твой счет в банке поступила круглая сумма, не считать той, которую перевели тебе твои же родители. Все удавалось удачно, ты воспринимал это дело как нечто правильное, ведь все же должны крутиться, верно?
После событий, которые положили начало войны, в тебе произошли кардинальные изменения. Картинки, видео, слухи, статьи и все, что можно было найти в интернете поразили тебя своей красочностью и жестокостью, ты понял, что разрушать всегда легче, чем созидать, а верный путь это не путь кровопролития, а путь защиты и сохранения того, что уже есть. В скором времени, ты присоединился к вигилантам, оставив свою семью в Калифорнии. Почему ты это сделал?
Странный вопрос, я тоже хочу тебя спросить об этом. Наверное, толчком послужила смена ценностей в твоей голове, ведь по сути, ты добрая душа, молчаливая, тихая и очень творческая. Ты не дитя войны, ты дитя мира, тебе с детства хотелось, чтобы тебя знали как отдельную личность и восхищались тобой - поэтому ты создал собственный блог, где сначала рассказывал о жизни в Калифорнии, а затем уже о событиях в мире. Когда началась война, ты почувствовал резкое желание пойти и защищать свою родину, тебе казалось, что в такое шаткое время нужно бросить все силы для того, чтобы сохранить то, что осталось.
Со стороны ты - угрюмый, но правда привлекательный и молчаливый человек, вечно таскающий с собой ноутбук, у которого мало друзей и который неплохо играет и поет, а еще с тобой можно сделать сэлфи, потому что до войны у тебя было много подписчиков в инстаграм и фейсбук.
А по правде у тебя просто такое выражение лица, а если тебе задать вопрос, то ты улыбнешься и ответишь на него.
► Нет, ты не подумай, что ты человек тряпка или человек без принципов, тут совсем наоборот. Не смотря на то, что у тебя творческая натура, у тебя сильный и волевой характер, я бы сказала мужской. С самого детства, ты мог принимать решения, умел отказывать себе в чем-то, стави