• роли • должности • правила • нужные • faq • внешности • сюжет • гостевая
всегда на страже!

Добро пожаловать на форумную литературную игру по миру Гарри Поттера! • эпизоды • зима 2003-2004 • 18+

Best post: Vivienne Rosier
...Он смотрит на меня пристально, сосредоточенно, стараясь не пропустить ни слова. Кажется удивленным, но не сильно: ему хорошо удается скрывать свои чувства… как и Сириусу. Они оба аристократы до мозга костей и не показывают, что творится в душе...

Best quote: Ronald Weasley
В последнее время я даже не спрашивал зачем я выполняю то или иное поручение, я был доведен до автоматизма, словно хороший солдат на войне. Мной двигала только жажда жизни, и еще возможно месть. Потому что месть – блюдо, которое стоит подавать холодным. И я не торопился, тщательно составляя список всех, кто причинили зло моей семье...

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act.1: Ищу тебя


act.1: Ищу тебя

Сообщений 31 страница 33 из 33

1


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://funkyimg.com/i/2wjhx.pngДжессика
ОФ/ММ

http://funkyimg.com/i/2jBSu.pngМари Леруа
нейтрал

http://funkyimg.com/i/2m5jb.png
mr.Лестрейндж
ПС

http://funkyimg.com/i/2iiP8.pngmr. Праудфут
Немезида

http://funkyimg.com/i/2rPYw.png
mr. Робинс
нейтрал

http://funkyimg.com/i/2uDKf.pngmr. Мэддок
ПС


Если вам для игры требуется мама/папа/любимый/любимая/брат/сестра и любой другой человек, то вы попали в нужную тему. Вам стоит лишь заполнить предоставленный ниже шаблон.
!! Обратите внимание, внешности в данной теме не придерживаются автоматически. Придержать их Вы можете в теме Гринготтс
!!! Одна заявка - один пост. Количество заявок на одного игрока не ограничено.
!!!! Прежде чем писать заявку на персонажа, убедитесь, что он уже не задействован в другой акции от амс. Если это так, то свяжитесь с кем-то из администраторов - скорей всего, мы пойдем вам навстречу и заменим акционного персонажа на нужного.
!!!!! Помните, что чистокровных неканонов у нас нет. Если хотите прописать своего чистокровного персонажа, берите малоизвестную канонную фамилию. Любой персонаж из данного списка является каноничным, и если на него нет ссылки, можете смело выбирать его или его фамилию для своей задумки. Также можете обратиться в Поттер-вики, где представлен более полный список малоизвестных персонажей.
!!!!!! Все персонажи из данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.

код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#443418][color=white][align=center]✥ [b][size=16]ВАШЕ ИМЯ[/size][/b] в поисках [b][size=16]КОГО (дочери/любовника/врага и т.д.)[/size][/b] ✥ [/align][/color][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]URL - изображения (ширина - 500, высота не выше 200!)[/img][/td]
[td][img]URL - изображения (ширина - 500, высота не выше 200!)[/img][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i]внешность на англ[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][b]✥ИМЯ✥[/b]
на русском
на английском[/align]
[/td][td]
[align=center][b]✥ВОЗРАСТ✥[/b]
...[/align]
[/td][td]
[align=center][b]✥ЧИСТОТА КРОВИ✥[/b]
...[/align]
[/td]
[td]
[align=center][b]✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥[/b]
ПС/ОФ/нейтрал[/align]
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#443418][align=center][b][color=white]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/color][/b][/align][/td][/tr][/table]
[align=justify] описываем основные черты, биографию, все, что хотите рассказать о персонаже [/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#443418][color=white][align=center][b]ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:[/b][/align][/color][/td][/tr][/table][align=justify] расскажите что именно хотите от игры с персонажем, какие у вас есть идеи развития сюжета[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#443418][color=white][align=center][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/align][/color][/td][/tr][/table][align=justify] здесь пожелания к соигроку (чтобы посты писал быстро/не пропадал/и т.д.), предупреждения и прочее[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#443418][color=white][align=center][b]СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:[/b][/align][/color][/td][/tr][/table][align=justify] как с вами можно связаться? гостевая, вк, скайп [/align]
[/quote]

0

31

ЛАУРА в поисках ЛЕГКОГО БЕЗУМИЯ И ДЕВУШКИ-ЗАГАДКИ

http://s1.uploads.ru/pac53.gif

Melissa Marie Benoist

✥ИМЯ✥
Ивэйн
Yvain

✥ВОЗРАСТ✥
23-25

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Другой дороги в небо нет.
И я лечу на яркий свет,
Где на закат похож рассвет,
А взлет - на падение.

http://sf.uploads.ru/7WIlZ.png
Ты – яркая вспышка. Ты – взрыв звезд. Ты – тайна, которую я до сих пор не могу разгадать.
Мы познакомились в школе, учились на одном факультете. И многие люди характеризовали тебя странной, поэтому сторонились. В то время как вокруг меня постоянно было немало знакомых и друзей. Но ты совсем не расстраивалась из-за этого. Кажется, тебя более чем устраивал свой маленький мир, который ты создала вокруг. Ты не кричала направо и налево о своем одиночестве, ты им наслаждалась, находя в нем свое успокоение.

Признаться честно, я тоже считала тебя странной, отчужденной. Возможно, слишком сложной, чтобы изучить тебя чуточку лучше. Но так было до тех пор, пока нам не дали общее задание. В тот момент я впервые увидела в твоих глазах нотки безумия. Хорошего безумия. Мне показалось, что ты готова броситься в обрыв, не думая о последствиях. Ты была готова раскрасить свою жизнь в самые яркие краски, в то время, как другие боялись сделать шаг вперед.

Я хотела узнать тебя лучше, потому что мне казалось, что у нас больше общего, чем у кого бы то ни было. Основное различие между нами было только в том, что ты не пыталась угождать всем, а я же частенько играла на публику. Это многие считали очаровательным. Но мало кто забирался ко мне в душу. Я знаю, тебя бы я пустила внутрь…

Мне не хватило времени: сначала война, а потом моя смерть. Я растворилась в этом мире, словно призрак, а со временем канула в небытие и большая часть воспоминания обо мне. Вполне возможно, что ты была на моих похоронах, что посещаешь мою могилу.

Но мне дали второй шанс. В декабре я устроилась работать в Министерство. Какого же было мое удивление, когда я поняла, что мы с тобой коллеги. Совместные задания, прогулки по вечерам, совершенно непредсказуемые поступки. Ты снова привнесла в мою жизнь нотки безумия. И именно сейчас мне этого не хватало больше всего на свете. Ты, возможно, единственная, кто не осуждал меня за то, что я не рассказала о своем возвращении.

Тебя не интересует политика или же разные взгляды на мир. Ты имеешь свой, этого тебе достаточно.  Я мало что знаю о твоем прошлом, но точно знаю, что твое детство не было простым. Школа стала твоим спасательным кругом. Именно поэтому ты так ценишь одиночество. Я благодарна, что ты впустила меня в свой мир.

У меня всегда было немало друзей, но такой как ты, никогда больше не было и не будет. Ты мне словно сестра-двойняшка, которой у меня никогда не было. Мы слишком хорошо понимаем друг друга, без слов, по прикосновениям, объятиям и застенчивым улыбкам. Теперь я не упущу шанс узнать тебя лучше.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

В моей жизни творится много чего, поэтому хотелось бы найти того, кто привносил бы в нее размеренность, спокойствие и уют. В странной форме, но это именно так. Для меня Ивэйн – это очень интересная девушка, с которой можно поговорить обо всем на свете. Но из-за ее необщительности люди этого не замечают, им проще повесить ярлык на нее.

На первый взгляд мы разные, словно противоположные, но это не так. На деле мы похожи слишком сильно, оттого и понимаем друг друга так хорошо. Я хочу увидеть цельную историю: с прошлым, с настоящим, с планами на будущее. Мне кажется, из этого может выйти нечто очень интересное.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для меня важно только одно: чтобы вы почувствовали персонажа, сделали ее живой, а ее историю настоящей. Выше изложено мое видение, но по желанию какие-то моменты можно менять, только обсудите со мной.

Пишите от любого лица, любого размера. Не пропадайте, предупредите, я не кусаюсь и спокойно отношусь к тому, что персонаж может не прижиться. Внешность очень хотелось бы оставить эту, потому что идея возникла благодаря Мелиссе.

Чуть-чуть вдохновения.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Для начала гостевая, а там уже дам другое средство связи.

+1

32

ЛАУРА И ТЕРЕНС ХИГГС в поисках ЯРКОГО ЛУЧИКА СВЕТА

http://sh.uploads.ru/eWfpL.gifhttp://s9.uploads.ru/gdtn2.gif

Willa Holland

✥ИМЯ✥
Тея Аннабет Хиггс|Хелен Куин
Thea Annabeth Higgs|Helen Queen

✥ВОЗРАСТ✥
24 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровна|говорит всем, что полукровка (из-за смены имени)

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ОФ или ММ, но точно против ПС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Тея Аннабет Хиггс
http://sg.uploads.ru/7UOnY.gifhttp://sg.uploads.ru/2gfWI.gif
http://sf.uploads.ru/Wpbh7.png
Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом.

Я знаю о тебе по немногочисленным рассказам своего мужа. Я убиралась, когда случайно нашла детскую колдографию, на которой были изображены счастливые брат и сестра. Я спросила не сразу, но когда все же задала вопрос, то услышала следующий рассказ:

Она родилась зимним днем, стала лучом солнца для нашей семьи. Прекрасная Тея, которая с рождения знала, как привлечь к себе внимание. Обладательница пронзительных глаз и заразительной улыбки. Девушка, которая всегда во всем стремилась видеть светлое и позитивное. Она имела стойкие принципы и, кажется, всегда знала, чего хочет. Это отличало нас. После того, как она получила письмо из Хогвартса, то стала дарить свое жизнелюбие другим. У нее появились друзья, именно тогда мы стали отдаляться. Ей нравилась ее новая жизнь, она была ей довольна. Тея была прекрасным игроком в квиддич. Я пошел по наклонной, но смог толком ничего добиться в этой области, но она продолжала стоять на своем.
Я видел в своей сестре спасательный круг, считал, что она всегда сможет вывести меня к свету, но Тея считала меня просто своим братом, который всегда будет рядом.

Я помню, как он замер на этом моменте, помню, как взяла его за руку, пытаясь показать, что нахожусь рядом. Мне хотелось услышать продолжение, потому что именно в тот момент я поняла: мы с Теренсом в чем-то похожи. Оба потеряли кого-то важного для нас.

Мы видели, что Тея не поддерживает нас, она пыталась сказать это несколько раз, пыталась воззвать к нашему разуму, но наша мать была непреклонна. А я следовал за ней. Но не Тея. Ей хватило сил заявить, что она имеет свои принципы. Ей хватило сил сказать «Нет» и пойти своим путем во время Второй магической войны. Я ошибся, не пошел тогда за ней. Она не смогла простить нашего выбора. Ее хотели изгнать из семьи, но Тея ушла сама, заявив, что не хочет иметь ничего общего с нашей семьей. С тех пор я ее не видел.

Я больше не спрашивала. Просто ждала, когда он будет сам готов поговорить со мной о своей сестре. Но в тот день я отчетливо поняла: Тея была для Теренса путеводной нитью. Его светом, который мог поднять его из глубин тьмы. С ее уходом он превратился в того монстра, о котором я слышала из рассказов своей матери. Но теперь я стала его светом, я помогу ему выйти из этого ада, я выведу его к раю. И мне бы очень хотелось, чтобы его сестра была рядом.
Хелен Куин
http://sf.uploads.ru/36l1U.gifhttp://s6.uploads.ru/tfV2u.gif
http://sf.uploads.ru/Wpbh7.png
Мы столкнулись случайно. Я помню нашу первую встречу, твой взгляд и то, как сумбурно ты извинялась за причиненные мне неудобства. Как ты рассказала позже, ты играешь в одной известной команде по квиддичу. Мы познакомились, когда я еще не была замужем, и ты знаешь меня под именем Лаура Мэдли. Мы быстро нашли общий язык, а завтраки по субботам в одном маггловском кафе стали традицией. Конечно, когда ты свободна.
Ты стала первым человеком, с кем я познакомилась после возвращения и кого теперь могу уверенно назвать своим другом. Я никогда не хотела отягощать тебя своими проблемами, поэтому о моей жизни ты знаешь мало. Только то, что я вышла замуж и счастлива в браке. Я не стала углубляться в подробности, потому что тогда мне бы пришлось рассказать слишком многое. Я тоже знаю о тебе не так уж и много. Только то, что ты сама позволила мне узнать.
Однажды я пригласила тебя на ужин. Но я не могла даже предположить, что мой муж – это твой брат.

Позже я узнаю, что после того, как твою семью выслали в Белфаст, ты осталась в Лондоне. Сменила имя, прическу, больше не называешь себя чистокровной, дабы люди не задавали лишних вопросов. Играешь в квиддич, достигла немалых высот. Ты успешна, красива и счастлива. И ненавидишь свою семью после всего случившегося. Ты ненавидишь своего брата, потому что он не смог противиться напору со стороны и поддержал Пожирателей Смерти.
Я попытаюсь показать, что я вижу в Теренсе. Какой свет, пробивающийся сквозь толщу стереотипов, в нем прячется. Больше всего я хочу, чтобы он увидел надежду. И я буду очень благодарна, если ты мне в этом поможешь. Все же вы брат и сестра, неужели любовь исчезла раз и навсегда?

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Идей есть немало, даже по описанию персонажа довольно понятно, что в итоге хочется свести брата и сестру. А я выступлю своеобразным промежуточным буфером для их отношений. Я хочу донести до Теи, что ее брат не такой уж и плохой, как она думает. Но для этого нам наверняка понадобиться немало времени. Будет уйма ссор и сложных ситуаций. Нам всем предстоит больше узнать друг о друге, это будет непросто.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Требования довольно стандартные: полюбите персонажа, почувствуйте его, а мы обеспечим вас любовью и заботой. Не пропадайте без предупреждения, не берите роль на неделю. Вдохните жизнь в Тею, сделайте ее живой и настоящей. Пишите от любого лица, посты любых размеров. Частых ответов требовать не будем (по правилам форума пост в месяц должен быть).
Внешность обсуждаема, но хотелось бы оставить именно эту. Характер почти полностью остается на ваше усмотрение, как и биография персонажа. Изменению не подлежат отношения с братом, конфликт с семьей и карьера.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Сначала гостевая, а дальше уже дадим другое средство связи.

0

33

АМАРАНТА в поисках ДРУГА

https://78.media.tumblr.com/364e1b2d6ffb1ba60218ba1e67a531af/tumblr_oxuthsFp0x1ww519do1_400.gif

Evan Peters

✥ИМЯ✥
Фамилия - Локхарт, имя на ваше усмотрение

✥ВОЗРАСТ✥
23-25

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Внебрачный сын того самого Гилдероя, про которого он сам столько раз слышал как от окружающих,  так и из печатных изданий. Вообще, если говорить в целом, то Локхарта-младшего можно назвать человеком весьма широкого кругозора и незаурядных способностей: большая часть из дел, за которые он брался, выполнял вполне успешно и имел тягу узнавать что-то новое, не сидеть на одном месте. Любит путешествовать и забираться в том числе в самые отдаленные места, но в силу возраста и временами чрезмерной опеки пока не смог осуществить многие свои планы. Живет с матерью, общается также с сёстрами отца, которые в нем души не чаят. Мечтает когда-нибудь стать действительно кем-то значимым и принести пользу, но решительно предпочитает действовать своими силами и избегать ошибок отца. Про последнего знает достаточно много, пусть и лично знакомы к сожалению практически не были. Парня можно назвать творческой личностью, в частности это выражается в том, что Локхарт весьма сносно научился играть на гитаре и при наплыве чувств или вдохновении может написать что-либо. На данный момент пытается найти своё призвание, пробуя свои силы в совершенно разных местах, стараясь набраться опыта. Втайне мечтает стать аврором, но сомневается в своих силах.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Познакомились чисто случайно, в Лондоне, когда я только приехала и в первый же день ухитрилась потеряться в городе. Ты сам подошёл ко мне, увидев растерянность, и в итоге завязался разговор,закончившийся посиделкам в местном кафе. Впоследствии мы стали более близко общаться и ты неоднократно помогал мне, в том числе с поиском нужной информации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Хотелось бы, чтобы не пропадал соигрок, по возможности 1-2 поста в неделю. Со своей стороны постараюсь писать оперативно и часто.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, а дальше как удобнее будет.

+2


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act.1: Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC