Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Флудим с чаем и лимонными дольками » Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы


Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы

Сообщений 301 страница 319 из 319

1

Но даже если он и случается, то важно помнить; хорошего и плохо поровну.
Нытье по всем поводам.

+3

301

don`t touch my heart..

Почему он не запал на меня? Почему так получается, что я никогда не нравлюсь парням, которые нравятся мне?
[float=right]http://s7.uploads.ru/FRpnM.gif[/float]
Я не соответствующая. Я всегда говорю не то, а она говорит то, что надо.
Она даже не старается, а он выбирает её. Я прилагаю столько усилий и я всегда не та.

take my soul...

Отредактировано Charlotte de Cambrige (24.12.2017 14:02:43)

0

302

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

303

Серьёзно? Это уже даже не смешно.
Если раньше меня забавляли эгоцентричные люди, которые думают, что весь мир только вокруг них и вертится, то сейчас это уже нагоняет какую-то тоску. Насколько наивным нужно быть, чтобы видеть во всём что-то, касающееся именно себя? Мне казалось, что для взрослых людей очевидно, что всем окружающим (исключая семью и то не всегда и +1-2 суперблизких человека) на них так-то с высокой колокольни. И когда кто-то что-то говорит, может быть, ну так, а вдруг, это касается только человека, который это сказал? Удивительное рядом, но такое тоже встречается! А если каждое произнесённое рядом (и не рядом) слово вызывает зуд чсв, возможно, это просто паранойя, СДВ или ещё какая психологическая приблуда, на которую стоит обратить внимание, а не мнить о себе невесть что и напрягать людей.
Я лично уже заебался пояснять прописные истины. Реально. Младший брат в 4 года шарит, что если к нему не обращаются, значит его это не касается, а взрослые 20+ лет люди продолжают считать, что всем заняться больше нечем, кроме как им на что-то там намекать.
Расслабьте булки, господа, до вас никому нет никакого дела.

+1

304

Я хочу убить этого идиота. У меня закончились цензурные слова!
Какого, блин, хрена!?
Я четко поняла за 4,5 года, что наш зав кафедрой не работает от слова совсем. Для него нормально: назначить время и прийти спустя 3 часа, и хорошо, если придет, иногда он просто не приходит и даже не звонит. И не берет трубку.
Все преподаватели на 1 курсе магистратуры назначают экзамены на вечер или субботу, чтобы студенты могли работать.
Этот хрен мелкий назначил экзамен мало того, что на понедельник, на час дня, так еще и обязал всех явиться. Хотя все, что я ему должна - это бланк с готовым ответом, вопросы есть на руках.
Это больше половины рабочего дня коту под хвост!
И при этом он сказал, что ну минимум займет нас часа на 3, с условием, что он вовремя придет, чего никогда не было ХХ
Идиот.
Сам не работает и нам не дает  http://funkyimg.com/i/2k1hp.png  http://sa.uploads.ru/t/9IzFE.png

+1

305

Написала в твиттере довольно мрачную вещь, не люблю ныть, поэтому ною там, где меня почти никто не знает. В итоге написал человек, друг с форума, с которым мы общались в последний раз ДВА ГОДА назад… написал большое сообщение, которое заставило одуматься. Плохо, что я на грани, но хорошо, что есть небезразличные люди. Что бы ни случалось в жизни, уходить из неё нельзя.

+3

306

http://funkyimg.com/i/2yH16.png

Я ужасна в готовке. То есть, совсем. То есть, в гости ко мне приходят со своим, я скорее палец себе отрежу, чем почищу картошку или сломаю разделочную доску вперед того, как нашинкую капусту. То есть, пассеровать лук с морковкой для супца? Прощай, сковорода. То есть, пожаренные мною яйца есть невозможно. То есть, макароны превращаются в кашу, а каша выкипает, та же история с пароваркой. То есть... ладно, масштабы катастрофы ясны. С мясом такой проблемы нет, но мясо удовольствие дорогое; нет проблемы и с выпечкой, спасибо бабулечке, жизнь спасла практически, научила медитировать
Я никогда не переживала из-за этой ерунды, всегда можно найти выход. В нашем случае на кухне колдует муж, ну и пусть его колдует, я всеми конечностями за разделение труда. Зато заваренный мною чай - напиток богов, а еще ноги красивые и вообще, я в этой семье работаю головой, а не у плиты, я, между прочим, нахожу рецепты
Но сегодня задалась вопросом, за что же люблю этого человека. Он со мной согласился! Он сказал, что моя готовка отвратительна! Это после стольких лет проведенных вместе, это после того, как я лучшие годы на него убила. Нет чтобы заявить, мол, дорогая, зато ты хорошо целуешься, или там "любовь моя, когда я смотрю в твое лицо, я не чувствую вкуса еды, не знаю, о чем ты говоришь, не слышу, от твоей красоты у меня барабанные перепонки лопнули, глаза вытекли и мир - космос", или любую другую банальность брякнул, но нееееет. Ага, вообще кошмар, говорит, я в прошлый раз чуть не отравился, говорит. В смыыыысле? Тебе же палец в супе не попался, все норм вообще! Ты же тощая задница, я, значит, говорю тебе, что ты красиво рисуешь и разбираешься в технике и электронике (да нифига, кто потом переделывает), а ты не можешь потешить мое эго и сказать, что стало лучше? Это я с тобой собиралась провести старость, ага? Баста, демоняка, не будет такого. Всегда знала, что подростковый возраст не лучший период для принятия судьбоносных решений, и как же ошиблась, убедив себя, что вот он, тот самый, вторая половина, счастливо найденный соулмейт
Bleh
Плевать, что потом он заявил, мол, в дни, когда он приносит на работу мои пирожки, у его смены почти религиозный экстаз. Плевать. Хотя нет, не плевать, это он, выходит, моими пирожками со всякими разными мужиками делится? Хуже измены придумать нельзя. Наглый хомячина!
Это развод, это война, никаких пирожков тебе больше, засранец сказала я и напекла пирожков, потому что злиться всерьез скучно и рецепт прикольный

+2

307

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

308

С тем, как я превосходно кладу на резкие комментарии и тон малознакомых людей, удивительно, что меня одно хамское сообщение так задело, а потом еще и этот инцидент в ветеринарном магазине, после которого у меня руки зачесались переубивать весь персонал, ибо нельзя так с живыми существами, тем более беззащитными, обращаться.
Лучше бы абстрагировалась, но нет, теперь я буду грузиться ближайший день, а то и неделю по поводу второго уж точно

+1

309

Иди к черту, дорогая вселенная.
вот просто иди к черту!
Я больше не могу.

0

310

Только вчера приехал от своей второй половинки, а уже скучаю х(
Как пережить два с половиной месяца без любимого человека быстро и безболезненно?

+1

311

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

312

Как же задолбали. 
Не может нормальный человек заходится фекалиями в ТВОЙ адрес и обвинять ТЕБЯ ЛИЧНО в том, что какая-то здоровая, как лось, великовозрастная баба вышла в своё время за алкаша-дальнобойщика с десятью классами, приличную работу найти не смогла (или не собиралась, один раз повезло - и то уволилась) и даже дочери  не в состоянии хоть какую-то одежду купить (более того, даже не пытается - а зачем? Пришла, поплакалась, рассказала про страдающую сыночку-корзиночку лет 26, которого выперли из универа и на работу разве что курьером берут (таким образом выбив заодно не шибко трудную и неплохую работенку) и все получила), типа она должна быть на моем месте. В конце концов, не может нормальный человек чуть ли не каждый день обкладывать  и общаться в весьма оскорбительной манере, а потом на любое возмущение ходить по всем и говорить, какой я мудак.
Или может, но просто это делается назло? Или это попытка возвыситься или повысить чужую самооценку за мой счёт? Почему я должен отвечать за неудачи этих двух баб, которых я видел лишь несколько раз в жизни? Одна - зажравшаяся наглая дура, ни на что не способная, другая - бабушка, которую всю жизнь чморили то бывший муж, то дочь с зятем. И кричи сколько угодно, в их положении не изменится ровным счётом НИЧЕГО. http://i.imgur.com/b7t6cIv.png 

+1

313

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

314

Не сравнивайте несчастья, нет у них стандартной шкалы

+6

315

я чертовски устала от того, что происходит на ролевых. за полтора-два года я познакомилась с чудеснейшими людьми. но они редко мои соигроки.
я устала открываться людям, знакомиться с ним, чтобы потом внезапно напороться в человеке на какую-то херню. это как об айсберг на полном ходу.
я устала охуевать с того, сколько в людях всего вскрывается. я понимаю, что я не идеальна сама, но я всегда готова к диалогу и к подписанию мирного договора. даже в самых непростых ситуациях со мной можно вырулить в нейтралитет. а здесь - люди не хотят ничего слышать.

от этого страдает настроение и вдохновение. я вчера написала срочный пост, который должна была написать неделю назад. и все, ни на что меня не хватило больше из дел и долгов. есть идеи, есть настрой, но такие вещи здорово выбивают меня из колеи. у меня итак серьезные trust issues, и думаешь: зачем? нужно ли это кому-то? чтобы потом снова получить от человека нож в спину? уф.

надеюсь, эта неделя будет лучше, мне и сюда надо пост написать чудесной Парвати, и 4 заявки в голове есть сюда.

еще эта зима, этот чертов холод...

такое чувство, что внутри села батарейка.

+3

316

как же я не люблю эти признания в вечных чувствах из привычки. не важно в дружбе ли или в отношениях, даже ведро поноса на голову не вызывает во мне столько «??????», как неискренние слова. зачем говорить, что человек тебе близок, если уже давно нет? зачем загадывать на года вперёд, когда здесь и сейчас уже ничего не нужно? люди отдаляются – и это нормально. люди вырастают в разных направлениях – и это тоже нормально. ненормально – делать вид, что этого не происходит. ненормально – копить кучу неозвученных проблем, из-за которых, в конечном итоге, и расстаются. как показала практика, я могу общаться с теми, кто когда-то был близок, но со временем стал чужим человеком, с которым можно просто выпить чашку кофе и посмеяться ни о чём. с теми, кто продолжает долбить, что мы созданы союзом с небес – нет.
я та ещё бочка с порохом, но, чёрт, неужели не легче выяснять всё сразу? неужели приятней вариться в непонятной жиже собственных эмоций, ожидая, что всё это наладится само собой? или, ещё лучше, что кто-нибудь придёт и решит всё за тебя? мне нет. мне проще оторвать пластырь и думать, что делать с тем, что под ним. но некоторые, видимо, испытывают мазохистское удовольствие отрывать по миллиметру в ожидании, что вдруг там снизу не пиздец, а всё давным давно прошло уже.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
а больше всего меня выносит то, что этот парад «искренних» неискренних сообщений сваливается на все праздники. новый год, день рождения, и начинается. люблю не могу, свет моих очей, друг на века. В КАКОМ МЕСТЕ? мы молчим неделями, но, разумеется, через двадцать лет это всё изменится в лучшую сторону. будет удивительно, если через двадцать лет мы вообще вспомним как друг друга звали. но да. bff. кто ж запретит.

Отредактировано Alaister Mackenzie (14.03.2018 17:05:01)

+3

317

Что за хрен? Какая тварь взломала мой акк, да и написала ВСЕМ? ВСЕМ, МАТЬ ТВОЮ.  Убил бы, честно. Надо же так внаглую и причём еще таким дебилом выставить:С

+1

318

Иногда я высказываю свое критическое мнение о чем-либо. В основном насчет графики новичков в этом деле, у которых в работах порой бывает совсем все плохо. Особенно если они делают что-то одинаковое и массовое, куда попадает и мой перс. И нет, мне не стыдно за слова, потому что там обычно сплошные общие фразы, не намекающие ни на кого конкретно. Мне вот, может, куда больше обидно за то, что кто-то взял и обрезал фото, когда можно было найти и вырезать как остальные х) Так и хочется спросить "чего же ты не всех криво сделал, а только некоторых, полно же с ними исходников нормальных"...
К себе же в этом вопросе обычно я отношусь куда жестче, так что им еще везет)

Отредактировано Roderick Carrow (18.06.2018 12:16:57)

0

319

Штука с закладками никак не хочет убираться :'(  :'(

+1


Вы здесь » Carpe Retractum » Флудим с чаем и лимонными дольками » Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC