номинация: волшебник недели
за заслуги перед форумомQuirinus Quirrell

спонсор рпг-топа
отыгрыш | дуэт недели
you in or you out?P. Parkinson & B. Zabini

А ты бы помог другу в беде?
пост недели от Monica Hafkenscheid
Адэлис спит на любимой подушке До-До. Вечером кошка полчаса грозно била хвостом, пристраиваясь у моего виска так и этак, когтила и вылизывала волосы дочери, задом прижималась к щеке, пока не попыталась лечь Тэсс на лицо и я под недовольное урчание не перенесла животное в ноги.
Добро пожаловать на форумную литературную игру по миру Гарри Поттера. В игре 2004 год, система игры эпизоды, рейтинг 18+

правила - сюжет - faq - внешности - роли - должности - гостевая
нужные персонажи - I поколение - хронология - упрощенная анкета - полная анкета - заклинания

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP Luminary

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

Desmond Lowell Zabini ищет своего друга и соратника.

http://78.media.tumblr.com/tumblr_lowy87wZX81qm85dyo1_500.gif
http://78.media.tumblr.com/tumblr_lowxratZVb1qm85dyo1_500.gif
ALEX PETTYFER

Френсис Роули | Francis Rowle

Возраст, чистота крови:
23, чистокровный.

Лояльность:
Альянс (но я хочу, чтобы ты шел за мной, а не за моим отцом).

Занятость:
ранее работал в Мунго (на 3 этаже - Волшебные вирусы); на данный момент получил приглашение в Отдел Тайн для работы над секретным проектом там (см. сюжет), изучает там вирусы, антивирусы и проч.

Кем приходится заказчику:
лучший друг, "семейный врач".

Описание:
Ты тот еще чистокровный мудак. Надменный самоуверенный сноб. Но, знаешь, если у кого-то подобная модель поведения - убедительная маска, то ты именно таким и являешься. Заслужил и имеешь права. Ты умен, успешен, обладаешь джентльменским набором манер и этикета. Какой смысл скрывать все это за закрытой дверью тайны? Ты открыт для чужой зависти и восхищений. Готов к усердному труду и самоотдаче. Тут мы с тобой похожи.
В школьные годы мы были приятелями и единомышленниками. Гоняли предателей крови, красноречиво указывали грязнокровкам где их место. А после выпуска ты пошел учиться на целители. Почему именно магические вирусы и проклятья? У тебя есть проблема и есть план, который мотивирует тебя выстраивать линейные действия на пути к успеху. Ты всегда носишь перчатки. Не только потому что ты конченный педант и не любишь пачкать руки, но и потому что на твоем теле паразитирует проклятье. Единственное, что ты о нем знаешь: во-первых, оно очень старое и кажется твои предки здорово наложали, во-вторых, оно поражает наследника рода с интервалом в три поколения, в-третьих, убивает эта дрянь уже к тридцати. У тебя мало времени, но много амбиций.
Ты состоишь в Альянсе, не только потому что придерживаешься их философии, но и потому что союз с ними как-то поможет тебе в борьбе с ошибками предков.
Как мы с тобой сошлись?
Очевидно, что был это был день/вечер/утро/ночь/хрензнает, когда меня после очередного "удачного" задания доставили подбитого в Мунго. Нужно было передать информацию Альянсу, а потому ты стал моим курирующим целителем. В последствии, попадая в кромешное дерьмо, я знал, что великий дружище вытянет меня оттуда, бодро похлопав по плечу.
Однажды по пьяны ты рассказал мне о своем проклятье (на утро для тебя это было таким же потрясением, как для меня, когда ты решил излить душу). Ты столько раз спасал мне жизнь, что я просто не мог оставаться в стороне. Ты был не только хорошим товарищем, но и полезным.
Тогда я познакомил тебя с Дрейком Вайссом - молодым талантом в области проклятий и специалистом по добыче информации. Знакомство ваше прошло весьма изысканно. Он стал твоим должником, после неудачной транспортировки темного артефакта. Я доставил его к тебе, надеясь, что вы найдете общий язык, и ты оценишь мой широкий жест. Как и я ожидал, вы поладили (хотя, может с твоей стороны в начале это была всего лишь жизненно важная необходимость). И теперь ты часто зависаешь с Дрейком, потому что во-первых, он крутой мужик, во-вторых, он реально разбирается в проклятиях, в-третьих, все еще есть вариант, что ты сдохнешь к тридцати.
И пусть ты обладаешь четкой целю и решимостью, но есть в тебе некое безумие, тот самое роковое "да пошло оно", когда ты делаешь, что захочешь. Тридцать - твое роковое число, которое никогда тебя не отпускает. Ты часто рискуешь, мотивируясь одной лишь цифрой. Либо сейчас, либо никогда.

Дополнительно:
Так, что у нас по персу. Имя, фамилия, возраст - не принципиально. Важно быть
чистокровным (а так как почти все фамильки забиты, я как б взял свободную), возраст не бери младше меня и все будет нормалдэ, ок?
Характер таки можно (и нужно) дополнять. я толком ничего не отметил. Только основные черты (которые тоже не принципиальны, если хочется взять акцию, но что-то не устраивает в характере), я бы вообще если мог, то оставил картинку с крутым мужиком и сказал "бро, не с кем кутить". и как бы ждал. но сам понимаешь, так что вот тебе простынь.
Тему с проклятьем лучше оставить (в противном случае предложить альтернативу), так как твоя дружба с Дрейком Вайссом завязывается на это почве.
ну и финальные фразочки для вас троих:
Я постарался намутить мутные мутки и связать квартет взаимовыгодными отношениями хд типа многоходовочка. Надеюсь, покатит хд у тебя - излечиться от заклятья и пережить тридцатку; у Марко - попасть в Альянс и стереть пятно позора с семьи; у Дрейка - узнать кто убил мать.
Короче, жду. Тут сплошной школололенд, я заманался. Приди и спаси меня уже :С
И чем дольше ты заставляешь меня ждать - тем хуже тебе. Я - Забини, сам понимаешь.

горячие красотки уже текут по тебе

http://78.media.tumblr.com/tumblr_m1h02uiHWd1qfn5mso1_250.gif

0

3

Требуются для сюжета сотрудники отдела тайн


Глава отдела


http://sf.uploads.ru/HnAo6.gif http://sd.uploads.ru/WNA1t.gif
Andrew Scott

Wallis Weyr | Уоллис Вейр

• 42 года • полукровен •

Уоллис с детства отличался повышенной тягой к лидерству и острым желанием проявить себя. Рос хитрым и смышленым мальчиком, оценка по всем предметам в Хогвартсе всегда была "Выше Ожидаемого", особенно увлекался изучением древних артефактов, историей магии, нумерологией, психологией. Первый раз идея о создании универсального оружия посетила его в возрасте 22 лет, и с тех пор он тщательно вынашивал и взращивал её, ожидая подходящего времени для реализации. Немного помешан на своей цели, терпелив, но требователен и не переносит проигрышей. Тщателен и педантичен во всем, превосходный стратег и при желании умеет входить в доверие и располагать к себе людей. В Отделе Тайн работает с 2002 года.


Исследователи

http://sg.uploads.ru/rHRZ5.gif http://s1.uploads.ru/LeaCI.gif
Evan Rachel Wood

Vanessa White | Ванесса Уайт

• 33 года • полукровна • заместитель и правая рука Вейра •

Упертая, резкая, заносчивая. Знающая, чего хочет, в чем-то дерзкая и всегда рвущаяся сделать все идеально и первой. Не прощает другим их недостатки, высокомерная, чересчур уверенная в себе. С Уоллисом работает уже пять лет, давно прониклась его идеями и целиком и полностью разделяет его взгляды на жизнь. Снисходительно относится ко всем членам команды, уверена, что они с Вейром могли бы добиться всего вдвоем. На контакт идет только в случае, если ей это выгодно, друзей держит близко, врагов - ещё ближе. Умеет правильно себя подать, одним щелчком пальцев ставит окружающих на место. Её побаиваются коллеги, но уважают за ум и высокие стремления.


http://s8.uploads.ru/VQ7Nr.gif http://s2.uploads.ru/1nDqr.gif
Ben Whishaw

Christopher Carter | Кристофер Картер

• 25 лет • маглорожденный •

Из него не вытянешь и пары лишних слов: неразговорчив, замкнут, ко всему безразличен, но эрудирован и умен не по годам. Разбирается в тончайших связях заклинаний, обладает хорошо развитой интуицией. Никогда не рассказывает о себе и тем более, о своем прошлом. Общается со строго ограниченным кругом лиц, порой язвителен, мрачен, никогда не улыбается, смеется крайне редко. Не смотря на все свои таланты, в Хогвартсе учился плохо, заинтересовать его можно было только чем-то секретным и скрытым от чужих глаз. Тогда он охотно шел на контакт и погружался в тайну до конца, если она того стоила. Крайне легко согласился на предлагаемую должность и сопутствующие условия, глядя на него складывается впечатление, что его вообще ничего не держит во внешнем мире.

0

4

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ


http://sh.uploads.ru/Fyv4P.gif http://s6.uploads.ru/qB46y.gif
Tom Hardy & Nathalie Emmanuel

АЛАСДЕР ГРЭХЭМ | ALASDAIR GRAHAM
&
URSULA NAVAHO | УРСУЛА НАВАХО (занята)

Возраст, чистота крови:
он 45-50, полукровен
она 25, чистокровна

Лояльность:
он за себя, она за ним
но скоро всё изменится

Занятость:
Он - преподаватель Защиты от Темных Сил
Она - преподаватель Прорицания

Кем приходится заказчику:
важные сюжетные персонажи.
Сюжет

Описание:
Он настолько давно в Хогвартсе, что его появлению перестали предавать большое значение. Он странный, резкий, замкнутый и мало с кем разговаривает. При этом блестяще знает свой предмет и несмотря на всю жесткость, с которой он требует повиновения и самоотдачи, равных ему среди действующих педагогов сейчас точно нет. Его зовут Аласдэр Грэхэм, он ирландец по происхождению и уже десять лет преподает защиту от темных сил.

Это то, о чем знает общественность. А теперь поговорим о том, чего она не знает. Аласдер с семнадцати лет путешествовал по миру и собирал всевозможные тайные и мощные знания. Его целью было - обрести могущество, узнать те границы, до которых способны дотянуться маги, обрести власть такую, какую только способен выдержать один человек. Бесконечные поиски привели его куда-то в Южную Америку, в деревню под названием Навахо, в которой из поколения в поколение, от главной жрицы к маленькой девочке передавались тайные знания о прорицаниях и считывании пространства. Такую девочку начинали готовить и обучать с самого рождения, к девяти годам она уже овладевала искусным умением видеть скрытое от глаз, заглядывать в прошлое, будущее и настоящее в других реальностях и пространствах. Аласдер был слишком поражен способностями одного маленького ребенка, чтобы оставить все так, как есть. Деревня, которая приняла его с искренним дружелюбием и открытостью, жестоко поплатилась за свою наивность. Он сбежал, прихватив с собой ребенка, и легко расквитался с преследователями. С тех пор его путешествия обрели куда большую эффективность, девочка указывала ему местонахождение могущественных артефактов, предостерегала от опасностей, указывала на людей, которые могли дать и сказать что-то ценное. Эта неравноправная и вынужденная дружба сделала его куда сильнее, чем он мог бы стать сам.

Однажды Урсула предсказывает небывалую силу трех артефактов, собранных вместе. Последний раз эти артефакты использовались в Англии в 1997-м году и с тех пор какой-либо след от них утерян. Имя им - Дары Смерти. Аласдер бросает свой скитальческий образ жизни и приезжает в Хогвартс, где вполне успешно устраивается преподавателем по Защите от Темных Сил, а со временем устраивает Урсулу преподавателем Прорицания. На протяжении многих лет они ищут и собирают искомые артефакты, но однажды между ними произойдет конфликт, который понесет за собой фатальные последствия. Как раз в это время о способностях и возможностях Урсулы узнаёт один из членов Альянса-28, и после произошедшей ссоры переманить её на свою сторону окажется даже слишком просто. Альянс уговорит её сбежать и при этом, украсть у Аласдера один из Даров.

Дополнительно:
Он - жесткий, резкий, бескомпромиссный.
Она - мягкая, доверчивая, по-стокгольмски в него влюбленная.
Оба нужны как воздух.

и ещё

Он является отцом Шеймуса Паркинсона, о чем пока никто, кроме матери Шеймуса, не знает.

0

5

"Красные змеи", упрощённый приём!
http://s5.uploads.ru/t/l9r2f.gif
Ты всегда питал(а) страсть к интригам, пресмыкающимся и красному цвету? Ты - проходящий(ая) обучение в Хогвартсе чистокровный(ая)/полукровный(ая) представитель(ница) семьи, которую чем-то обделила нынешняя власть? Ты уверен(а), что тебе хватит амбиций и моральных сил для расплаты? Тогда вступай к нам!
С 20 мая объявляется акция по упрощенному набору студентов для организации Красные Змеи! Если ты считаешь себя достойным(ой), то регистрируйся у нас и заполняй упрощенный шаблон анкеты.
+ Если ты желаешь как можно активнее участвовать в основном сюжете, то проходи по этой ссылочке, и сможешь найти там замечательные акции на представителей Красных Змей!
Акция продлится до 20 июня включительно.
Красные змейки, мы ждем вас!

0

6

https://78.media.tumblr.com/44c854b6dd65a81ff792e5f4db19f558/tumblr_or51txOD2e1vr8uaqo1_500.gif
Madelaine Petsch

МОЛЛИ УИЗЛИ | MOLLY WEASLEY

Возраст, чистота крови: 17, чистокровна

Лояльность: АД / нейтралитет

Занятость: Гриффиндор/Хаффлпафф, 7

Кем приходится заказчику: родная сестра

Описание: Привет, милая. Что-то не заладилось у нас с тобой с самого начала, да? Моя ли то независимость, твоё ли желание оставаться единоличной любимицей наших родителей. Не знаю. Нас развело по разные стороны баррикад. Ты была милее, теплее, ярче и заметней меня. Всегда была, Молли. Меня это вдохновляло. Издалека. Я всё люблю делать издалека, знаешь. Мы словно весна и лето - не должны встречаться, но заочно друг без друга не смогли бы существовать. Любовь есть. Есть где-то глубоко, я чувствую её биение в своих венах. Да только мы так и не научились проявлять её правильно. Да тебе это и не нужно - у тебя множество друзей и родственников, гораздо более близких по взглядам. Ты - гораздо более явная часть нашей семьи, чем я сама. В шумной компании ты - полноправная часть, а я - сорняк. Ты бы вырвала меня с корнем, да швырнула подальше, если б не строгий отцовский взгляд, пронзающий тебя из самого детства, когда ты впервые заикнулась о чём-то подобном. Мы странные сёстры, Молли, но я переживаю о тебе, знаешь? С теми ли людьми ты связываешь свой путь? Правильно ли шагаешь? Знаешь ли, к чему всё происходящее ведёт? Надеюсь, ты всё обдумала, милая..

Дополнительно: У меня есть смутный набросок наших отношений и не более того. В этой истории всё менябельно - внешность, конечно, тоже, только останьтесь, пожалуйста, рыжей. Мне хотелось бы, чтоб ты рано вышла замуж и родила. Быть счастливой мамой тебе так пойдёт. Я готова расстаться с этим фактом в крайнем случае. В остальном - у Вас абсолютная свобода. Я буду просто счастлива, если Вы вдохнёте в эту девочку много жизни, ведь она давно этого заслуживает.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC