Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Enigma

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

2

https://i.imgur.com/kKUVFRm.gif
Nathan Fielder

Имя, возраст: Stamford Jorkins
Род деятельности: представитель Министерства магии, Пресс-секретарь министра магии
Чистота крови: скорее всего полукровка
Лояльность: на выбор

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

В столь нелегкие времена Министерству магии требуется человек со следующими качествами:

● Некто, способный своим чувством юмора разрядить обстановку;

https://i.imgur.com/PcfGAWy.gif

● Способный сохранить лицо даже в случае когда звучат самые нелегкие вопросы;

● Некто обаятельный и располагающий к себе;

https://i.imgur.com/bZ7k5UZ.gif

● Имеющий вкус в одежде, ведь вы будете постоянно выступать перед толпой журналистов;

https://i.imgur.com/fYW0aPj.gif

● Умеющий задавать неожиданные вопросы, способные обезоружить собеседника;

https://i.imgur.com/hhRo64b.png
https://i.imgur.com/nMNc8ms.png

● Было бы чудесно если бы вы любили животных;

https://i.imgur.com/BkYs4lB.jpg

● И людей!

https://i.imgur.com/F86wJV6.gif

● Наличие каких-либо хобби или иных умений (вы можете быть известным танцором) будет лишь плюсом.

https://i.imgur.com/2RsZdSD.gif

Брат той самой Берты, что работала в Отделе магических игр и спорта и была убита Волан-де-Мортом (и о которой думали, что она, может быть, просто заблудилась). Как и Берта, выпусник Хогвартса, факультет на выбор.

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Заставлять я, конечно, никого не буду, но было бы прекрасно если бы вы смотрели Nathan for you и Nathan on your side.

0

3

https://i.imgur.com/79gmFLP.gif
Rik Mayall

Имя, возраст: Peeves|Пивз
Род деятельности: полтергейст
Чистота крови: -
Лояльность: ОФ

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Предлагаю тут не меньше, чем одну из лучших ролей. Все любят Пивза, ага.
Рассказывать о том, кто такой Пивз смысла не вижу, поэтому перейду сразу к возможной связи с моим персонажем.

I'm taking him home!
Now I know where you live!

https://i.imgur.com/1O8ymmb.gif

Пусть полтергейст совершенно и не хочет, чтобы его выселяли из школы, это не значит, что летом, когда студентов в Хогвартсе нет, тот не сходит с ума от скуки. Пожалуй, именно по этой причине тот мог бы решить уехать вместе с Блейзом в чемодане с его вещами, чтобы на протяжении всего лета выводить даже не столько Блейза (хотя, поначалу Забини точно будет бесится с происходящего а потом просто умрет внутри), сколько его отчима, с которым полтергейст мог был знаком еще во времена когда тот обучался.
Вполне возможно (и скорее всего), что в школу отправляли и письма с просьбами "ЗАБЕРИТЕ ЕГО У НАС ПОЖА-АЛУЙСТА", но как бы случайно процесс забирания могли дотянуть до самого сентября, когда он уехал обратно так же, как и приехал.
В игре предлагаю отыграть как все это веселое лето, так и угрозы/обещания забрать его домой еще раз.
Очень даже может быть, что в планы Пивза входило навестить семейство Малфоев они даже не в курсе как им повезло, а не Забини и тот просто перепутал чемоданы. Или же с кем он поедет он мог определять своей личной считалочкой.

Косплей Кровавого Барона

https://i.imgur.com/WQ74vvH.gif

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Внешность мне не принципиальна, но если ее на что-то менять, хотелось бы чтобы это что-то отражало характер полтергейста.

0

4

http://funkyimg.com/i/2Ly8S.jpg

0

5

Сотрудники Министерства Магии Великобритании и США!
Ваши страны нуждаются в политических лидерах!
Наступают темные времена!

Прием по КУП

http://s5.uploads.ru/t/0qpA4.gif   http://s5.uploads.ru/t/4oL3M.gif

Все работники министерств проходят по картотеке упрощенного приема вплоть до 11.11!

0

6

Купер Боунс в поисках ненавистного Шефа

http://s9.uploads.ru/t/hK23m.gif
Leonardo DiCaprio
(вполне менябельно, обязательно только наличие смазливости)

Имя, возраст: Эдуардо Шафик, больше 40 лет
Род деятельности: глава департамента обеспечения магического правопорядка Министерства Магии Великобритании вплоть до мая 1945 года
Чистота крови: чистокровный волшебник
Лояльность: на данный момент придерживается нейтралитета на публике, якобы верен Министерству и пользуется доверием граждан, однако тайно поддерживает сторону Гриндевальда, и неизвестно сколько на самом деле было выполнено поручений далеко не в мирное русло

Общая информация

Я обязана тебе своим назначением на должность аврора. Ты со своими [либеральными] взглядами подвинул этот мир в лучшую сторону, вот только руководствуясь при этом не совсем благими целями. Ты полагал, что если поставить женщину у руля, она ничего не сможет и вскоре граждане сами откажутся от этой идеи равенства и женщин на постах выше простого секретаря. Как же ты был огорчен, когда увидел, что, благодаря твоему широкому жесту, я стала одной из лучших твоих сотрудников, если не сказать прямо - лучшей. Преступления раскрывались, скелеты в шкафу перестали пылиться, а ты стал чувствовать приближающуюся от меня опасность. Я могла раскрыть не только чужие преступления, но и твои собственные. Тебе это стало невыгодно. Тебе нужно было меня убрать. И как только появлялась приятная возможность - ты делал это всеми скрытыми силами. И черт тебя дери, даже твоя смерть вышла мне боком.
Ты ужасный человек внутри, Шафик. Твоя слащавая мерзость действует только на публику. Твои коллеги прекрасно понимают, что ты за человек, но ничего не могут с этим поделать, у тебя в руках связи и власть. Все блюстят собственную честь, мораль и кодекс законов. Только вот их не блюдешь ты, ведя свою собственную двойную игру. И ты счастливчик, Шафик, даже после твоей смерти мне так и не удалось доказать твою вину в совершенных коррупционных преступлениях. Ты снова вышел совершенно сухим из воды. 

Требования к игроку

Персонаж для сюжетной и личной игры. Больше даже для сюжетной. Мы собираем свою империю во время становления Темного Лорда, и сторонники Гриндевальда будут тут как нельзя уместны. Умереть придется в любом случае, смерть Шафика внесет нехилый резонанс в историю магического и маггловского сообщества. Но и мразью, любимцем фортуны и женщин Эдуардо побыть успеет в полной мере.
Персонаж может пройти по Купу. Наши персонажи с коллегой прошли также. Откровенно сказать, в первое время без желания писать полноценные анкеты, просто попробовать себя в этом году, этой истории. И нам действительно понравилось. Хотелось бы сохранить персонажей и развивать линию становления Темного Лорда и сюжет дальше. Поэтому, в случае, если персонаж Вам и не понравится или после смерти Вы не знаете, как его дальше развивать, Вы всегда можете отказаться от написания полноценной анкеты и написать другого. : )

0

7

Купер Боунс в поисках заклятого врага

http://sg.uploads.ru/t/OtgvG.gif
Pierce Brosnan
(вполне менябельно, хотя Пирса на Руквуде я очень люблю)

Имя, возраст: Август Руквуд, больше 60 лет на момент второй магической точно [на момент игры (45 год) - около 30 лет, меньше или больше]
Род деятельности: стажер в Отделе Тайн Министерства Магии Великобритании на момент 45 года, невыразимец ОТ, беглый преступник, заключенный, беглый заключенный и дальше по послужному списку только вверх
Чистота крови: чистокровный волшебник
Лояльность: Вальпургиевы рыцари, входит в число самых первых Пожирателей смерти, элита. Сведущ в темных искусствах, один из самых преданных Темному Лорду соратников

Общая информация

Наши отношения не задались с самого начала твоей работы в Отделе Тайн. Твои рекомендации, твоя семьи и твои деньги не вызывали сомнений ни у кого, кроме меня. Ты не заносчив, не пафосен, и на павлина ты не был похож, что обычно выдает людей чистой крови, даже ведь с магглорожденными, со временем приходящими работать в Министерство, ты был учтив и вежлив. Насколько это вообще было возможно с учетом специфики твоей работы. Не бил себя в грудь, не выделялся, только стремительно поднимался по карьерной лестнице вверх, и никакого удивления у коллег это не вызывало, ты все-таки выходец одной из самых уважаемых семей чистокровных волшебников. Ты - Руквуд.
Ты стал убийцей моего близкого друга и коллеги Пруэтта, неужели у него была настолько важная информация, что ты пытал его до смерти, Руквуд? Мне так и не удалось найти доказательств твоей причастности, чтобы ты предстал перед судом еще в 45 году, и, надо сказать, что тебе помог избежать этого Эдуардо Шафик, которого оказалось так легко подкупить. Больше ты не допускал таких ошибок.

Требования к игроку

Персонаж для сюжетной и личной игры. Больше даже для сюжетной. Мы собираем свою империю во время становления Темного Лорда.
Август играет большую роль для сюжета, он будет знать о мальчике, что умеет отнимать магические способности, быть может, даже сам попробует отправиться на его поиски. И ему необходимо будет сообщить об этой информации Темному Лорду.
Персонаж может пройти по КУПу.  : )

0

8

https://image.ibb.co/cN8LGp/image.gif
Michelle Dockery

Имя, возраст: Andromeda Tonks, ~25 (1981г.);
Род деятельности: Колдомедицина, возможно, домохозяйка и просто красавица;
Чистота крови: чистокровна
Лояльность: разделяешь взгляды Ордена Феникса

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

[indent] ♦ Ты - свет, тот немного жесткий полуденный свет, который по утру режет глаза, не отошедшие ото сна, но согревает и придает бронзовый оттенок коже, дает силы жить и радоваться простому пончику с шоколадной глазурью, которые ты так хорошо делаешь.
[indent] ♦ Ты - нежность, та не наигранная и естественная женская нежность, которую хочется оберегать и хранить где-то в сердце, никогда не забывая о ней, греясь воспоминаниями о ней в самые холодные зимние вечера, когда камин бесполезно щелкает дрова, пытаясь обогреть огромную гостиную.
[indent] ♦ Ты - строгость, та, от которой не хочется сбежать, а после нескольких минут можно посмеяться над выговором вместе с тобой, выпив чашечку прекрасного травяного чая с теми самыми пончиками и пообещав, что больше такого не случится.
[indent] ♦ Ты - смелость, неподдельная, с горячим сердцем и тонкими пальцами, которые мастерски овладели магией успокаивающих прикосновений. Ты - Меда.   

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Будь нашим весенним солнцем с:

0

9

Боунс в поисках друга, наставника и просто хорошего человека

http://s8.uploads.ru/t/RIZhk.gif
Richard Armitage

Имя, возраст: Агенор Грюм, 35|55
Род деятельности: глава аврората|глава департамента магического правопорядка в Министерстве Магии UK
Чистота крови: магглорожденный
Лояльность: постоянная бдительность!

Общая информация

А как вы думали, от кого же научился мистер Аластор Грюм своему крылатому выражению про постоянную бдительность? Конечно, от своего родного отца Агенора, который считался лучшим из лучших!
Перед вами самый суровый спец в своем деле из самых суровых спецов начала 20 века. Он стал одним из первых магглорожденных волшебников того времени, занявшим высокое место, глава департамента - это не шутки. Министерство Магии стало потихоньку пересматривать свои взгляды на политику приема только чистокровных волшебников на эти места, в конце концов, процветала коррупция, и они решились на этот шаг, посадили туда честного, преданного и отважного Агенора.
Не сказать, что Агенор любитель всей этой бумажной волокиты, тем не менее, он уверен, что так сможет принести больше пользы для волшебного мира, чем сидя в засаде, ожидая преступников. Однако грешит он таким делом периодически, грешит.
Отец из него, мягко скажем, получился не очень. Его практически не бывало дома, а если он и появлялся, он продолжал работать, ведь очень часто приходилось защищать и свой собственный дом от нападения, за большую известность приходилось дорого платить.
Один из лучших магов в боевых и защитных заклинаниях, обучал Боунс и продвигал ее по карьерной лестнице вперед, постоянно говоря о прогрессе Шафику, и что Шафик на этом фоне будет выглядеть победителем. На самом деле, Агенор беспокоился за судьбу Боунс, видев в ней талант, ему не хотелось, чтобы он пропал зря. Мирские чувства Агенору не чужды, близки и даже очень. Просто человека такой, на показ ничего никогда выставлять не будет, чему он и сам старался обучить Боунс.
Ах, да, еще Агенор превосходный игрок в шахматы, откуда, позвольте узнать, у Боунс такое развитое стратегическое мышление? Конечно, это все он - Агенор! Чувство юмора у него, правда, хромает. Порода Грюм как никак.

Требования к игроку

Мы разыграем эпизод, в котором Агенору придется заключить под стражу свою подопечную Боунс, хоть он и не верит в ее виновность. Однако должность ему досталась в связи с этим сомнительным убийством Эдуардо Шафика.
Предлагаю сделать его действительно настоящим, со своими проблемами в семье, с успехом, которого он добился потом и кровью, потому что верил, что сможет сделать мир лучше, нерадивым родителем, последствия которого потом отразились на Аласторе, и успешным наставником и здравомыслящим руководителем. Хочется увидеть переживающего, сильного, ответственного Агенора, отца Аластора Грюма, который не просто так славиться такими чудными легендами. Который не просто так отверг предложение стать главой аврората в будущем. Покажите этот самый пример. 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC