номинация: волшебник недели
за заслуги перед форумомQuirinus Quirrell

спонсор рпг-топа
отыгрыш | дуэт недели
you in or you out?P. Parkinson & B. Zabini

А ты бы помог другу в беде?
пост недели от Monica Hafkenscheid
Адэлис спит на любимой подушке До-До. Вечером кошка полчаса грозно била хвостом, пристраиваясь у моего виска так и этак, когтила и вылизывала волосы дочери, задом прижималась к щеке, пока не попыталась лечь Тэсс на лицо и я под недовольное урчание не перенесла животное в ноги.
Добро пожаловать на форумную литературную игру по миру Гарри Поттера. В игре 2004 год, система игры эпизоды, рейтинг 18+

правила - сюжет - faq - внешности - роли - должности - гостевая
нужные персонажи - I поколение - хронология - упрощенная анкета - полная анкета - заклинания

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Партнерство, как залог дружбы » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Акция №5.1 Повелители времени: Беглецы

Полезная информация про данную акцию:
Эта акция является дополнением к акции Акция №5 Повелители времени . Персонажи отсюда никак не связаны с предыдущей акцией.
Основные факты о Галлифрее и повелителях времени представлены в нашей информационной статье, которую стоит прочитать перед тем, как брать роль таймлорда или таймледи. Мы не требуем идеальное знание канона, но хотим видеть готовность изучать и разбираться в деталях, если вы их не знаете. Администрация, игроки и куратор повелителей времени будут рады ответить на вопросы.

История этой команды по частям раскрывается в заявках, для полной картины просим прочитать текст не только лишь о заинтересовавшем персонаже. Обратите внимание, что все они ещё молоды, предположительно ни разу не регенерировали. Место и время, в котором оказался персонаж, на вкус игрока. Можно обсудить с администрацией и игроками, где удобнее оказаться персонажу для дальнейшего развития. Внешности менять не желательно; имена и возраст меняемы.


Внимание! Организационный момент!
Кроме персонажей по акциям и уже присутствующих на форуме, допустимо (в сумме) наличие в игре ещё шестерых таймлордов и таймледи, не обязательно связанных двух с другом или же с остальными персонажами акций. По именно этой акции могут пройти ещё 2 авторских неканона, для обсуждения обратитесь к администрации.
Неканоничным повелителям времени разрешено иметь или свою ТАРДИС (что, в случае с данной акцией, неактуально - они все шагнули в разлом без ТАРДИС), или собранный вручную манипулятор временной воронки, однако их общее количество на шестерых не должно превосходить 2 ТАРДИС и 2 манипулятора. Это означает, что в случае передачи манипулятора в другие руки, игрок не сможет завести новый до уничтожение предыдущего.


https://c.radikal.ru/c41/1806/f5/f2cee9708d38.png

имя: Danvikonunrad | Dan
внешность: Samuel Barnett
возраст: 196

История персонажа:
Зачинщик сего безобразия, которого даже регенерация никогда не избавит от шила в одном месте. Один из тех, на кого остальные смотрят со взрослой снисходительностью во взгляде. А зря! Именно он собрал воедино их маленькую компанию безумцев, искренне верящих, что взрослые и мудрые Повелители Времени маются ерундой и совершенно зря прячут планету от всего мира. Именно ему в голову пришла гениальная идея всем дружно шагнуть в Разлом, которая завершилась, будем честны, значительно лучше, чем могла бы — все из этой компании выжили, остались более-менее целы, но... Все оказались в разных местах и временах. Он свято верит в волю случая, прекрасно чувствует течение времени и благодаря этому является идеальным живым навигатором в пространстве и времени. Куда бы его ни занесло, он точно будет знать, где он и когда. А вот как оттуда выбраться в другое "где и когда" — уже проблематично...


https://a.radikal.ru/a13/1806/62/4359adf1364a.png

имя: ??? | ???
внешность: Emma Stone
возраст: 312

История персонажа:
Мечтательная, задумчивая и лёгкая на подъём дама, у которой душа постоянно требует приключений, да не просто опасных, а таких, о которых будут слагать легенды. Романтичных, удивительных, с таинственными далёкими мирами, спасением всех и вся на своём пути. Таймледи совершенно случайно однажды подслушала разговор двух повелителей времени о том, что они задумали. Долго мучилась перед выбором: сказать кому-то ещё? Остановить их, глупцов, которые наверняка погибнут? Или же... Нет, это было безумием. Шагнуть следом, в неизвестность, надеясь на лучшее и совершенно не зная своего будущего. Это было страшно, но так сладко заманчиво, что она не смогла удержаться. В последний момент, рискуя выдать всю компанию авантюристов, таинственной незнакомкой прибилась к ним, едва всё не испортив.

https://a.radikal.ru/a06/1806/62/818fdf9a8e95.png

имя: Lorianframunom | Lorian
внешность: Hale Appleman
возраст: 204

История персонажа:
Едва достиг "взрослого" возраста, хотя давно уже с презрением посматривает на младших. Да и на ровесников тоже. И на старших. На всех. Они кажутся ему такими суетливыми, наивными! Он с радостью бы сбежал с планеты, давно об этом мечтает. Не потому что где-то лучше или хуже, а потому что там будет иначе. Ему тошно от всего, что вокруг, он жаждет разнообразия, веселья! Нарушать запреты, притрагиваться к великим тайнам... Конечно, и тогда он тоже будет старательно делать вид, что ему всё это скучно и ни капли не интересно. Что ему всё осточертело настолько, что хоть далекам сдавайся.
Но он придумал кое-что получше, чем сдаваться далекам — в страшилки о которых он, признаться, не верил, лично не сталкивался ни с ними, ни с Войной, будучи только лишь наслышан о её ужасах. Верил, конечно, но только лишь фактам, а многие из описаний всех ужасов, что пережили галлифрейцы, казались преувеличением. Не мог себе представить, что по ту сторону защитных барьеров, воздвигнутых вокруг планеты после возвращения в эту вселенную, всё настолько плохо. Потому решил сбежать с планеты за компанию с ещё несколькими личностями.
На традиционных транспортных средствах с планеты было не выбраться, а сама попытка приравнивалась к верной смерти. Или, что хуже, к возвращению домой с позором. Потому они выбрали безумный, опасный, но, как им казалось, действенный вариант.
Они шагнули в Разлом.
Мечта молодого таймлорда, можно сказать, исполнилась. Когда он очнулся, то вокруг всё было новое, неизвестное, ещё не успевшее надоесть. Целая планета, где не было ни единой знакомой ему души, планета с разумной жизнью, и не вся эта жизнь была рада столь необычному гостю.


https://c.radikal.ru/c19/1806/fc/1b434f939318.png

имя: ??? | ???
внешность: Madelaine Petsch
возраст: 293

История персонажа:
У неё не было совершенно никаких причин покидать родную планету. Не было скуки и тяги к чему-то далёкому и неизведанному, как у остальных трёх, зато была врождённая вредность и тяга делать то, что нельзя. А нельзя было покидать планету. Выдать её положение. Конечно, она понимала причины и "бла-бла-бла", но это не останавливало её от детского, иррационального желания нарушить запрет и вырваться. Просто потому что запрещено. Просто потому что она может.

0

62

я ищу очень милого врага

https://c.radikal.ru/c31/1803/1d/29b0a76f166e.png

если не я, то кто? ©

ФИО
Charlie | Чарли

Раса
название на выбор игрока*

Возраст
25 | 94

Деятельность
Воспитательница в детском саду

Внешность
Holland Roden

Общее описание
Она пришла на Землю с миром. Чарли вообще очень мирное и милое существо, тихое и незаметное. Она почти как привидение, и кажется лёгкой – и внешне, и по поведению. Наверное потому что её настоящий облик похож на парящую в воздухе огромную медузу, переливающуюся всеми цветами. Ядовитую медузу, но это только для защиты, она ни за что не сможет кому-нибудь навредить без повода! Она прилетела на Землю жить среди людей, что у неё неплохо получается. О внешности позаботился фильтр восприятия, сделавший из медузы миловидную рыжую девушку, а талант быстро адаптироваться к новой планете помог со всем остальным. Чарли сразу же влюбилась в человечество, такое яркое, разнообразное... Эмоциональное.
Она питается эмоциями. Остатками пережитого... Она может мысленно переноситься в прошлое и видеть то, что видели люди. Моменты радости, любви... Но и злобы, отчаянья, страха. Она искренне сопереживает любому призраку из прошлого, чьи эмоции поглощает. Порой отголосок эмоции настолько силён, что девушка чувствует себя обязанной ему помочь, как угодно. Почувствовав страх убитой маньяков, она едва сдерживается, чтобы не попытаться найти убийцу и отомстить... Однажды, такое погружение в чужое прошлое может сыграть с ней злую шутку и втянуть в нечто очень опасное.
Впрочем, уже втянуло. Чарли почувствовала Мартина. Он питается страхом, частенько сам же его и вызывая у своих жертв. Всепоглощающий, кошмарный, ужасный страх! Мара кажется ей страшным чудовищем, которого необходимо остановить, во что бы то ни стало. Потому что страх она не любит, не любит его природу и суть. И тот, кто заставляет существ испытывать такой ужас, просто обязан быть монстром.

Дополнительно
* Я чертовски плох в придумывании названий рас. Потому, как истинное чудовище, возлагаю это тяжелую задачу на вас! А если отбросить шутки, можем придумать название вместе, как и любую другую деталь персонажа, я всегда открыт для диалога. Пост можно на любую тему, за любого персонажа.
Если смотрели Торчвуд, то в третьей серии первого сезона был некий прибор, улавливающий достаточно сильные эмоции и позволяющий видеть прошлое. Так вот Чарли совсем как тот прибор, только живая.

заявка от Martin

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Партнерство, как залог дружбы » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC