Закрыть

14.Возмездие (22 июня) - Nymphadora Lupin
14.1.Паранойя (22 июня) - Valerian Cassidy
15.Воля к жизни (25 июля) - Rodolphus Lestrange
24. Город призраков (1 сентября) - Game Master
26. Начало конца (28 октября) - David Landau
27. Обратная сторона (10 ноября) - Jane Gofman
28. Цена молчания (12 ноября) - Neville Longbottom
Добро пожаловать на
форумную литературную
игру по миру Гарри Поттер!
Best quote: Nova Cloverfield
Я привыкла считать, что мне несказанно повезло жить той жизнью, какой я жила. Многие люди, простые, обычные люди, порой мечтают о великих переменах...
Best post: Eleanor Branstone
Кто-то сказал ей, что перед смертью бывает одна только вспышка, единственно яркий зелёный свет, режущий глаз и плоть, судорога, пробегающая по телу, последующее ощущение...
Вверх страницы
Вниз страницы

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act. 7: Операция "Немезида"


act. 7: Операция "Немезида"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/22L48.gif
Чёрная мантия и металлическая маска с женскими чертами лица – единственное, что могут сказать о них случайные свидетели, а всё что могут найти рядом с жертвами таинственных убийц группы обеспечения магического правопорядка – небольшие бронзовые статуэтки, изображающие Немезиду. Говорят, в Министерстве прекрасно знают, кто скрывается за металлическими масками богини возмездия, но никогда не объявят об этом публично. Не объявят, что сами создали орудия смерти, которые теперь не в силах ни найти, ни остановить.
Операция готовилась не один год. Она планировалась ещё в 80е годы, когда многие жертвы Пожирателей Смерти и многие принципиальные мракоборцы были возмущены освобождением бывших приспешников Тёмного Лорда. Были созданы добровольческие группировки, которые помогали в поиске улик против освобождённых убийц, но все их старания остались напрасными. Пожиратели Смерти продолжали жить нормальной жизнью: кому-то удалось откупиться, кого-то освободили за сотрудничество и помощь в поимке более опасных преступников, кого-то спасло родство с нужными людьми. Борцы за справедливость остались ни с чем. Тогда появились первые предложения о самосуде, тогда появились первые попытки организовать карающую операцию. Но им не хватало лидера. Не хватало организации. Не хватало уверенности в себе.
Когда мало что изменилось после Второй Магической Войны, и бывшие убийцы снова наслаждались безнаказанностью, появился он, Кристиан Сэвидж, перенёсший тяжёлую личную трагедию и не сумевший остаться в стороне. Он создал свой Отряд Возмездия, он собрал всех тех, кто пытался бороться после первой войны и кто сохранил свои взгляды и теперь. Никто не знает, сколько борцов в его команде, никто не знает, кто они. Но некоторые (как и он сам) успели себя выдать: два года Кристиан – как и когда-то его предшественники и как многие его сообщники – пытался добиться тюремного заключения для тех, кого Министерство великодушно отпустило. Нетрудно было предположить в нём организатора операции, тем более когда Кристиан таинственно исчез из отдела мракоборцев. Но знание, кто является головой змеи, ничем не помогает Министерству: оно по-прежнему не имеет никакого представления о том, где искать загадочного мстителя.

• Внешности во всех акциях могут быть изменены.
• Имена персонажей могут быть изменены (кроме каноничных).
• Элементы биографии, характера, роли в операции могут быть изменены с разрешения администраторов форума.
• В акцию принимаются также "авторские" персонажи (убедительная просьба предупредить администрацию перед написанием анкеты).
• В акцию принимаются также уже имеющиеся на форуме персонажи.

+1

2

http://funkyimg.com/i/22sw8.png

http://funkyimg.com/i/22swa.png

http://funkyimg.com/i/22szb.png
1977

http://funkyimg.com/i/22sw9.gifChristian Savage • Кристиан Сэвидж • 42 года • Организатор операции • Keanu Reeves

занят

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Кристиан – чистокровный волшебник, окончивший Гриффиндор в 1977 году. Он был совсем ещё ребёнком, когда началась Первая Магическая Война и когда его родители, отказавшиеся принять сторону Волан Де Морта, были убиты. Забота о нём перешла родителям отца, которые не дожили до Второй Войны.
Молодой, сильный, вдохновлённый чувством справедливости и желанием сделать мир лучше, Кристиан вступил в аврорат после окончания школы. Он закончил стажировку как раз тогда, когда была арестована бóльшая часть Пожирателей Смерти, и вскоре после окончания судебных разбирательств познакомился с теми, кто тогда пытался добиться от Визенгамота справедливости. Дочь одного из них стала его супругой, вскоре у них родилось двое детей, и жизнь начинала становиться всё счастливее и безмятежнее.
Во время Второй Магической Войны Кристиан, как когда-то его родители, отказался служить новому Министерству и вместе с многими другими мракоборцами, такими как Нимфадора Люпин (его близкая подруга) и Майкл Праудфут, за что поплатился жизнью своей семьи: Пожиратели взорвали дом Сэвиджей. Кристиану удалось выжить, но он не смог спасти жену и детей: они погибли на его глазах. Одержимый болью и отчаянием, Кристиан поклялся отомстить за смерть семьи.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Он участвовал в битве за Хогвартс, надеясь найти убийц жены и детей. Он убил не одного сторонника Лорда, но даже после тотальной победы не чувствовал удовлетворения. Когда же стало известно об освобождении Малфоев и многих других сторонников Волан де Морта, Кристиан был в ярости. Он тщетно пытался помочь мракоборцам посадить тех, кто ещё недавно помогал убивать всех непокорных, но потерпел крах и вспомнил, как когда-то его тесть пытался организовать карательную операцию. Он три года собирал свою маленькую армию, составлял список будущих жертв, занимался организацией будущих нападений и пытался найти тех, кому удалось (или кому дали) бежать. В марте 2003го года, в день смерти его семьи, Кристиан и его отряд нанесли первый удар.
Во главе организации стояли Кристиан, Майкл Праудфут и друг их детства Джеймс Ломан. Они втроём носили перстни с фрагментами магического артефакта, который собирались использовать для подчинения дементоров. Однако, Джеймс был убит Пожирателями, и вместе с ним был утерян перстень, без которого два остальных бессильны.

0

3

http://funkyimg.com/i/22sw8.png

http://funkyimg.com/i/23AnR.png

http://funkyimg.com/i/22szb.png
1982

http://funkyimg.com/i/23Ao4.gifMichaеl Proudfoot • Майкл Праудфут • 39 лет • Разведчик и вербовщик; правая рука Кристиана • Tom Hardy

занят

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Майкл родился в чистокровной семье талантливых волшебников. Он с детства отличался особо развитым чувством справедливости и всегда был на баррикадах, постоянно возвращаясь домой в ссадинах и ушибах, то отбивая от хулиганов бездомную собаку, то защищая соседскую девочку, то пытаясь примирить своих друзей. При этом он крайне доброжелательный, дружелюбный и неконфликтный человек, который всегда готов прийти на помощь даже незнакомому человеку.
Майкл познакомился с Кристианом ещё в школе, хоть и был на целых 4 года младше. Говорят, именно опыт Кристиана вдохновил его на вступление в ряды мракоборцев после окончания школы, но хорошо знающие его люди уверены, что он был рождён для этой работы и выбрал бы её, что бы ни произошло.
Майклу повезло больше, чем его старшему товарищу: его семья не пострадала ни в одной из войн. Майкл и сейчас счастливый семьянин: образцовый муж и отец двоих детей. Более того, он не ушёл из аврората. Незадолго до исчезновения Кристиана, они с Майклом демонстративно поссорились, и никто в Министерстве не знает о том, что они по-прежнему близкие друзья. Всё это было сделано для того, чтобы подозрения не пали позже на Майкла, который не участвовал в легальных попытках борьбы с коррупцией и непотизмом в Визенгамоте и который никогда не давал повода усомниться в своей преданности Министерству.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Майкл с самого начала знал о том, что планирует его друг, и с самого начала готовился в будущем вступить в ряды борцов за справедливость. Более того, вместе с ним к Кристиану присоединились его сын Джереми и супруга Малика. Майкл обычно лоббирует за помилование: он редко согласен на убийства и в большинстве случаев предлагает запугивать жертв и вынуждать их самостоятельно сдаваться властям. Он использует свои связи в Министерстве для поиска информации и будущих жертв, а также помогает Кристиану во всех организационных этапах подготовки.

0

4

http://funkyimg.com/i/22tvz.png

http://funkyimg.com/i/22tqe.png

http://funkyimg.com/i/22tpM.png
1982

http://funkyimg.com/i/22tpA.gifMalika Proudfoot • Малика Праудфут • 38 лет • Стратег, спонсор, судья • Marion Cotillard

занята

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Малика родилась в семье волшебницы-полукровки и маггла и до сих пор проводит в мире своего отца не меньше, чем в магическом. Она поступила в Хогвартс в том же году, что и Майкл, но шляпа распределила её не в Гриффиндор, а в Слизерин – на данный момент она единственный участник отряда Кристиана, который закончил этот факультет. С Майклом она подружилась после того, как он публично защитил её от её же однокурсников, унижавших Малику из-за её «недостойного» происхождения. Тогда Малика начала постепенно менять своё мнение о «львах», которые раньше ей казались зазнавшимися, недалёкими, драчливыми и чрезмерно самоуверенными. Надо признаться, Майкл думал про Слизерин ровно то же самое.
Малика стала Праудфут сразу после окончания школы и устроилась в Министерство, как и её супруг, но не в отдел борьбы с тёмной магией, а в отдел магического правопорядка и была распределена в административные службы Визенгамота. С недавних пор Малика – член судебной коллегии. В Министерстве ходят слухи о её возможной причастности к преступлениям, но безукоризненная репутация Малики не даёт обоснованных причин выдвинуть ей обвинение.
Друзья Малики говорят, что она очень изменилась в Визенгамоте. Остроумная, смешливая, удивительно общительная и кокетливая девочка стала сдержанной, хладнокровной и малословной и слишком много сил уделяет карьерному росту и своему месту в мире закона.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Самый загадочный участник операции, потому что никто толком не знает, что она в ней делает. Малика – холодный рассудок Кристиана. Именно она выносит окончательный приговор будущим жертвам операции, и Кристиан всецело доверяет ей. Она помогла определиться с датами и порядком жертв, она также участвует в планировании будущих нападений и отвечает за отсутствие случайных свидетелей, которые могли бы нанести вред. Она также финансирует операцию и использует связи в Министерстве для поиска/сокрытия информации.

0

5

http://funkyimg.com/i/22tvz.png

http://funkyimg.com/i/22tvy.png

http://funkyimg.com/i/22tvw.png
2002

http://funkyimg.com/i/22tvx.gifJeremy Proudfoot • Джереми Праудфут • 19 лет • Разведчик • Nicholas Hoult
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Джереми родился через год после свадьбы Малики и Майкла. Он был с детства не похож ни мать, ни на отца, которые всегда отличались общительностью и энергичностью. Джереми же был тихим, любознательным мальчиком, очень рано научился читать и всё время проводил за книгами, как магическими, так и маггловскими, которые брал в доме родителей Малики. Его магические способности раскрылись тоже очень рано, и ни для кого не стало сюрпризом, когда шляпа громко выкрикнула: «Рейвенклоу!»
Когда Пожиратели захватили Хогвартс, отец забрал сына из школы и отправил к родственникам в Уэльс, которые занимались его домашним обучением. Всегда прилежно учившийся Джереми успешно сдал позже экзамены и не только не потерял этот школьный год, но и сохранил свой статус лучшего ученика школы и даже изобрёл невербальное заклинание. После школы он поступил на стажировку в Отдел Тайн, где обучается и работает до сих пор и где уже прослыл маленьким гением.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Родители пытались скрыть от него операцию, к которой готовились уже не первый год, но Джереми ещё в школе всё понял и объявил отцу, что будет участвовать. Родители были категорически против участия сына, пока Джереми однажды не привёл сразу двоих новых участников операции: талантливого прорицателя, работающего в Отделе Тайн, и молодую журналистку. Тогда Кристиан уже лично пригласил Джереми вступить в ряды Правосудия.
Джереми использует свои связи в Отделе Тайн для того, чтобы находить местоположение будущих жертв организации.

0

6

http://funkyimg.com/i/22sw8.png

http://funkyimg.com/i/2344A.png

http://funkyimg.com/i/22szb.png
1996

http://funkyimg.com/i/2344z.gifVictoria Frobisher • Виктория Фробишер • 25 лет • Информатор, СМИ • Emma Roberts
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Виктория родилась в семье чистокровных волшебников Мальты и Кордена Фробишер. В 1989 она поступила в Хогвартс и была распределена на факультет Гриффиндор. С первых годов обучения она проявила себя как выдающаяся ученица и активистка, вступая практически во все клубы и организации школы и числясь в любимчиках у большинства профессоров. Многие отмечают, что она была талантливым игроком в квиддич и защищала бы кольца Гриффиндора куда лучше Рона Уизли, ведь он стал вратарём лишь благодаря тому, что Викки, уже вступившая в клуб Флитвика, была вынуждена отказаться от членства в команде.
Викки успевала всегда и везде. Вплоть до последнего года обучения её метало из стороны в сторону: из квидича в зельеварение, из зельеварения в защиту от тёмных искусств, из защиты от тёмных искусств в травологию... Она несказанно удивила всех своих профессоров, каждый из которых был уверен, что юная волшебница выберет именно его специальность для будущей профессии, но Викки остановилась на… журналистике. Она посчитала, что нет лучшей области, где она могла бы совместить свои обширные знания в различных областях, активную жизненную позицию, бойкость духа и любовь к приключениям.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Она познакомилась с Джереми в январе 2003го, когда писала статью про Отдел Тайн. Молодой, стеснительный и невероятно перспективный мальчик уже тогда показался ей полезным в будущем, и она сделала всё, чтобы он её не забыл. После первого убийства, совершённого организацией, Викки быстро заподозрила, что Джереми что-то знает. Она не стала его допытываться, только невзначай сказала, что поддерживает убийц, кем бы они ни были, и соврала, якобы Пожиратели убили всю её семью и она была бы счастлива отомстить. Джереми выполнил свою роль, и уже через две недели Викки была принята в команду.
Кристиан ей не доверяет и никогда лично не встречался с ней. Когда после второго убийства в Пророке появилась статья инкогнито, подозрительно точно описывающая мотивы и детали убийства, Кристиан был в ярости. Позже, однако, он согласился оставить Викки в команде: статья наделала столько шуму, что один из беглых помощников Лорда даже сдался властям. Теперь основная роль Викки – освещение событий в газетах в выгодном для организации свете.

0

7

http://funkyimg.com/i/21Xm1.png

http://funkyimg.com/i/23Azb.png

http://funkyimg.com/i/21WGN.png
1989

http://funkyimg.com/i/23AyY.gif
Derek Hershel • Дерек Хершел • 32 года • Разведчик, прорицатель • Milo Ventimiglia

занят

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Дерек родился в семье магглорождённых волшебников на юге Уэльса. Как и мать, поступил на Рейвенклоу. Добился особых успехов на уроках прорицания и зельеварения, после окончания школы поступил в Министерство на стажировку в Отделе Тайн. Достаточно быстро развил свой талант и добился ощутимых карьерных успехов. Курировал Джереми, когда тот поступил на стажировку.
Дерек очень скрытный и сложный человек. Интроверт. Он даже близким друзьям никогда не открывается полностью, хотя в его жизни не было серьёзных потрясений, предательств или несчастий, которые могли бы к этому привести. Он достаточно уверен в себе, вежлив, воспитан и молчалив. Его отличительная черта – твёрдый стержень и столь же твёрдо закреплённые жизненные принципы. Не моралист, но всегда и во всём требует справедливость. Готов пойти на многое ради выполнения того, что считает правильным. При своём неконфликтном и достаточно миролюбивом характере способен на жестокость, если в его мировоззрении в той или иной ситуации она неизбежна. Именно эти качества на протяжении года изучал в нём Джереми, прежде чем решился завербовать его в организацию.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
В отличие от наиболее фанатичных участников операции, Оливера и Кристиана, Дерек не терял близких во время войны и достаточно терпимо относился к тому, что далеко не все преступники оказались в Азкабане. Однако возобновление активности Пожирателей Смерти в середине апреля 2003го вызвала его глубокое возмущение и жажду действий. В организацию его привело стремление воздать по заслугам тем, кого Министерство не сумело покарать. Его уникальный талант предвидения помогает участникам операции находить будущих жертв. 

0

8

http://funkyimg.com/i/22tvz.png

http://funkyimg.com/i/23Axt.png

http://funkyimg.com/i/22tvw.png
1976

http://funkyimg.com/i/23AvS.gif
Oliver MacAlister • Оливер МакАлистер • 45 лет • Ликвидатор улик • Russell Crowe

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Оливер родился в семье полукровок из Шотландии и, как и его родители, учился в Хогвартсе на факультете Рейвенклоу. Там он познакомился с Амелией – своей будущей супругой родом из чистокровной немецкой семьи, уже во втором поколении живущей в Англии. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё на 1 курсе, на 5 курсе, наконец, добился расположения юной красавицы и женился сразу после окончания школы.
Но семейное счастье продлилось слишком недолго. Оливер потерял жену уже через год после свадьбы: Волан Де Морт жестоко расправился с её семьёй, с «предателями», которые не только не приняли его сторону, но и помогали мракоборцам противостоять Пожирателям Смерти. Первой убили Амелию, которую Оливер тщательно пытался спрятать, но не смог. Уже позже Пожиратели расправились с её убитыми горем родителями.
Пожиратели не знали, что Амелия была на третьем месяце беременности. Они также не знали, что Оливер, пытавшийся спасти жену, остался жив. Его спасли мракоборцы, которые узнали о готовившемся покушении слишком поздно и не успели уберечь молодую семью. Он настолько помешался на жажде мести, что очень быстро потерял всё, что имел: работу в Министерстве, друзей, поддержку семьи. 

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
NEMESIS
Оливер, несмотря на свой юный возраст, участвовал в первых попытках организовать операцию, но ему не хватало рационального подхода и навыков лидера. Он так и не сумел создать команду.
Кристиан сам его нашёл, когда начал обдумывать создание операции, и Оливер незамедлительно согласился. К началу тысячелетия он уже успел собрать достаточное количество материала о тайных убежищах беглых Пожирателей, компромат на них или судей и многочисленные документы, которые помогли бы посадить убийц в Азкабан. Но им ничего не удалось, и тогда Оливер согласился, что на насилие нужно отвечать насилием. Его опыт работы в стирании памяти в отделе магических происшествий и катастроф оказался очень полезен: Оливер подчищает память всем, кто мог бы вывести Министерство на след организации, а также следит за тем, чтобы на месте преступления не было оставлено никаких улик.

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act. 7: Операция "Немезида"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC