Добро пожаловать на
форумную литературную
игру по миру Гарри Поттер!
Best quote: Gabriella Burke
Не каждому дано понять, каково это - говорить с человеком, который тебя понимает. Смотреть на него, а видеть себя. Чувствовать, что ты не одинок в своей безумной страсти...
Best post: McKenna O'Neal
Иногда я закрываю глаза, делаю глубокий вдох и вижу перед собой Лекса. Вижу, как он улыбается мне, касается моей щеки и повторяет, что я сильная...

Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act. 6: Назад в будущее


act. 6: Назад в будущее

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы ждем персонажей первого поколения, а также тех, кто погиб в первую войну!


- Послушай, все это очень странно...
- Мерлиновы подштанники, что происходит?
- Лунатик, это ты? Лунатик?!
- Нет, этого определенно не может быть, Бродяга, что с тобой случилось?

http://funkyimg.com/i/27yuU.gif http://funkyimg.com/i/27yuV.gif

Потерянное поколение - наверное, назвать их можно лишь так. Дети, у которых забрали детство, дети, которым пришлось отказаться от всего ради того, чтобы другие не повторили их ошибок. Разве это справедливо? Разве это правильно? Они верили - каждый из них верил, что когда-нибудь у них будет долгая и светлая жизнь, но они отдали ее, чтобы обеспечить яркое будущее для своих детей. Получилось ли это? Могли ли они предположить, что цикличность этого мира приготовила для них совершенно иное...

...you`ve been given the second chance. Use it. Wisely...

В один момент в твоем сознании гаснет свет. Ты находишься в полной пустоте, полной тишине, и не важно, что ты делал до этого - качал в колыбели своего маленького сына, сражался с безумной кузиной или лежал в собственной постели, готовясь ко сну. Ощущение времени теряется, а после - перед глазами сверкает яркая вспышка, и ты оказываешься в совершенно другом месте. Тебя окружает Косой переулок, воздух благоухает весной, вокруг поют птицы, а волшебники спешат по своим делам. Куда делся твой сын, твоя жена? Почему ты не в гуще битвы, где  тебя вот-вот захватят нападут авроры? Ты хорошо помнишь ощущение тревоги, а, возможно, ты знал, что скоро умрешь. Но вот, ты жив - в знакомом, но в то же время чужом тебе мире. Ты не знаешь, что ровно через шестьдесят минут ты должен был умереть, ты не знаешь, что здесь - в этом мире - кто-то сокрушался по тебе. И, конечно же, ты не знал, что все дороги ведут в 2003 год - пусть до этого ты  был в 1981 или 1995. Теперь ты здесь. Но смогут ли те, кого ты знал когда-то тебя отпустить снова?

http://funkyimg.com/i/27yAT.gif http://funkyimg.com/i/27yAU.gif

Они вернулись в 2003 год, хотя в своем времени ровно через час должны были умереть. Старый, изможденный Азкабаном, Сириус, молодые родители Поттеры, смелый хаффлпафец Седрик, потерявшие любимых дочерей Сигнус и Друэлла, храбро защищавший свою жизнь Ивен Розье и многие другие. По каждому из них кто-то плакал, каждого из них кто-то любил, каждый из них встретит в 2003 году того, кто не захочет его отпускать. Но так ли это важно?

Мастерская информация:

+

Эта акция посвящена умершим персонажам. Да-да, именно так - в нашем сюжете есть место для тех, кто умер до 2003 года, и не в качестве воспоминания - все эти волшебники живы и здоровы. Вы можете взять любого умершего до 2003 года персонажа и пройти по акции, ведь для каждого из них уготовано важное место в сюжете, а ниже приведены лишь самые известные каноны, каждого из которых кто-то ждет.
Но знайте, чтобы играть персонажа из поколения мародеров или же того, кто не дожил до 2003, нужно учитывать несколько условий:
♦ Персонаж возвращается в 2003 год за час до своей смерти. То есть если это Грюм - он попадает в наше время за час того момента, как его сбили с метлы. Если это  Поттеры, они попадают в 2003 из своего дома, куда через час должен нагрянуть Волдеморт. Если же это Сириус, последнее, что он помнит - это битва в Министерстве. Что касается возрастов, то они будут такими, как в год смерти.
♦ Вернуться персонаж может лишь в том случае, если в 2003 остался тот, кто любил его на момент смерти и кто оплакивал его смерть. К примеру, Джеймс возвращается, потому что его любил Гарри, Грюм возвращается, потому что был любимым наставником Тонкс. В данной ситуации речь идет о любой привязанности. Не обязательно, чтобы персонаж, который кого-то потерял, присутствовал на форуме, но обязательно, чтобы он присутствовал в судьбе вашего персонажа.

Любая внешность подлежит изменению. Обсуждайте с амс. Персонажи не временные и не только для отыгрышей во флэшбеках. Каждый из "пришельцев из прошлого" получит свою немаленькую роль в основном сюжете.

+1

2

EMMELINE VANCE | ЭММЕЛИНА ВЭНСhttp://funkyimg.com/i/285HF.png
33 года, чистокровная, член Ордена Феникса
Olivia Wild | Оливия Уайлд
Дата смерти: 13.07.1996
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.pngДогадывалась ли ты о том, что умрешь молодой? Пожалуй, да. Печалило ли тебя это? Когда-то, возможно да. Но всю жизнь ты только и делала, что сражалась - с собой, с окружающими, с Пожирателями Смерти. Почетный аврор, почетный член Ордена Феникса, сильная маленькая женщина, которая всю жизнь скользила на грани. Ты знала, что рано или поздно за тобой придут Пожиратели, знала, что рано или поздно попадешь к ним в плен. Но знала ли ты, что однажды из него исчезнешь, чтобы попасть в зарождение новой войны? Знала ли ты, что однажды ты потеряешь все ощущения, чтобы в одно мгновение перенестись вперед на семь лет?
Кто тебя ждет? Гестия. Лучшая подруга, самый близкий человек. Все бывшие члены Ордена Феникса.

+2

3

JAMES POTTER | ДЖЕЙМС ПОТТЕРhttp://funkyimg.com/i/28h3a.png21 год, чистокровен, член Ордена Феникса
Aaron Taylor-Johnson | Аарон Тейлор-Джонсон
Дата смерти: 31.10.1981
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

занят

Ты слишком устал от войны, правда ведь? В тот вечер ты пришел домой, измотанный донельзя, и несмотря на то, что рядом с тобой были самые лучшие люди - твоя Лили и сын Гарри, ты едва держался. Тишина угнетала, темнота казалась еще более жуткой, и тебе вечно чудились шаги за окном. Но кто бы мог проникнуть в ваш дом? Кто бы мог обойти Фиделиус? Несмотря ни на что, ты знал - однажды вы победите. Однажды будет ваше "долго и счастливо". А потом тебя постигла тишина, постигла темнота, и ты оказался в знакомом чужом мире. Старый Сириус, старый изможденный Ремус, а Гарри старше тебя. Ты мог себе представить, что жить в твоем мире тебе осталось не более, чем час?
Кто тебя ждет? Ремус. Гарри. У тебя осталось много друзей, Джеймс.

+1

4

SIRIUS BLACK | СИРИУС БЛЭКhttp://funkyimg.com/i/285E9.png36 лет, чистокровный, член Ордена Феникса
Gary Oldman | Гэри Олдман
Дата смерти: 18.06.1996
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

занят

Можешь ли ты узнать ее сейчас? Кузину с большими глазами, которая в детстве навещала тебя, а после - стала кем-то совершенно чужим? Ты слышишь ее сумасшедший смех, он не перестает звучать в твоих ушах, даже когда ее нет в поле твоего зрения, и вы кружитесь, играете, танцуете - совсем как в детстве, когда ты был малышом, а она твоей старшей сестрой. Когда вы заигрывались в глубинах темного дома и играли до позднего вечера. Но все это было в прошлом, сейчас игры стали совершенно иными. Ты знаешь, что она тебя не убьет, но не можешь не лезть на рожон - слишком много адреналина после двух тюрем - Азкабана и дома на площади Гримо... А после... А после темнота, тишина, яркий свет, и ты в ином месте. Ты умер? Нет, ты никак не мог умереть.
Кто тебя ждет? Ремус. Гарри. Тонкс. Андромеда. Да мало ли у тебя было друзей?

0

5

CEDRIC DIGGORY | СЕДРИК ДИГГОРИhttp://funkyimg.com/i/28z2p.png17 лет, чистокровен, нейтралитет
Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
Дата смерти: 10.06.1995
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Знаешь ли ты, что ты мертв? Ты помнишь, как бежал по лабиринту, помнишь этот дух победы, помнишь Гарри и помнишь, как светился магическим светом кубок. И тебе стоило лишь протянуть руку, ухватиться за то, к чему ты стремился целый год, и ты стал бы героем всего магического мира. Но ты оказался слишком благороден, чтобы позволить этому случиться. Но все равно эти мгновения победы стали бы для твоей жизни последними. Ты все равно бы оказался на пути у Лорду Волдеморта, и ничего не смог бы с этим поделать. А сейчас ты оказываешься в совершенно ином мире, в твоих руках нет Кубка, зато мир вокруг стал совершенно другим. Твои друзья давно тебя оплакали и повзрослели, создали семьи. Твои родители похоронили себя заживо. А твоя смерть давно отомщена вместе со смертями многих других. Как же теперь быть? Как смириться с собственной смертью? Жить ли дальше? Это решать только тебе, самый благородный хаффлпафец Седрик Диггори.

Кто тебя ждет? Чжой. Гарри. Родители. Все хаффлпафцы, которые тебя знали.

0

6

ABRAXAS MALFOY | АБРАКСАС МАЛФОЙhttp://funkyimg.com/i/2a1hb.png
60 лет, чистокровный, нейтралитет
Donald Sutherland | Дональд Сазерленд
Дата смерти: 14.03.1996
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

персонаж неактуален

Все считают, что ты умер от драконьей оспы. Но ты вернулся к жизни, и у тебя нет ни следа ужасной хвори, ты жив, полон жизни, желания продолжать свое существование в новом мире, и у тебя ни на секунду не возникло проблем с адаптацией в новом времени. И нет ничего удивительного, что для тебя даже нашлось место в Министерстве Магии - ведь если Малфои чего-то хотят, они всегда этого добиваются. Малого того, у тебя есть замечательный внук, его молодая жена, а твой сын остался таким же, каким ты всегда его знал. Вот только как же именно ты погиб, Абраксас? Рано или поздно ты найдешь ответы на эти вопросы, и виновные, пусть они даже мертвы, получат по заслугам. Ведь Малфои никогда не прощают подобного!
Кто тебя ждет? Люциус, Нарцисса, Драко, Астория.

0

7

LILY POTTER | ЛИЛИ ПОТТЕРhttp://funkyimg.com/i/2byDh.png21 год, маглорожденная, член Ордена Феникса
Karen Gillan | Карен Гиллан
Дата смерти: 31.10.1981
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

занята

Когда-нибудь была ночь, темнее этой? Когда на улице враз погасли все фонари, когда ветер гонял по дороге листья, но не были слышно ни завываний, ни шелеста высохшей листвы, ничего. Когда Гарри тихо спал в своей колыбельке - тебе даже не пришлось его укачивать, а Джеймс только-только пришел домой, уставший, измотанный. Он стал таким худым, таким тревожным... Куда делся тот веселый парень, так раздражавший тебя в школе?.. Ты непроизвольно тянешься к волшебной палочке - в последнее время ты не расстаешься с ней даже во сне, и тебе кажется, что из сада до твоего дома доносятся чьи-то зловещие шаги...
Но дальше... в твоем сознании мерцает яркая вспышка, и на мгновение тебя оглушает и поглощает пустота, темнота и тишина, каких ты еще не встречала.

Кто тебя ждет? Марлен. Гарри. Как он может не ждать свою мать?

0

8

REGULUS BLACK | РЕГУЛУС БЛЭКhttp://funkyimg.com/i/2cSTt.png18 лет, чистокровен
Kit Harington | Кит Харингтон
Дата смерти: 18.08.1979
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

занят

Юный и храбрый слизеринец - ты мог себе представить, что твое решение и твой поступок сыграет такую большую роль в истории? Возможно. Мог ли ты представить, что твое противостояние Темному Лорду повлечет за собой мучительную смерть? Ты знал, на что идешь. Ты знал, что тот день, когда ты пришел в пещеру с хоркруксом - последний день твоей жизни. Но мог ли ты представить, что все случится совершенно иначе? Что в тот момент, когда ты оказался почти у цели, ты появишься в совершенно ином месте, с совершенно иными людьми...
Кто тебя ждет? Беллатрикс. Нарцисса. Сириус.. Вальбурга..

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Акции » act. 6: Назад в будущее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC