Carpe Retractum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe Retractum » Флудим с чаем и лимонными дольками » Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы


Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы

Сообщений 151 страница 180 из 319

1

Но даже если он и случается, то важно помнить; хорошего и плохо поровну.
Нытье по всем поводам.

+3

151

Сегодня бля день вылей на себя что-нибудь.
Сначала был фруктовый коктейль, потом чай, теперь кокосовое масло.
Причем первые два на футболочку от Малфоя, хорошо пятен не осталось.
Вывод: Ронни рукожоп.

+1

152

Честер, ну ты чего, бля....
чет я в шоке немного
у него один из лучших голосов на мой взгляд из всех, что приходилось слышать
писос

0

153

впервые опечален смертью знаменитости со времен Жанночки (

+2

154

А САМОЕ ГРУСТНОЕ, ЧТО ШЕЛ ДОМОЙ ПОД NUMB И МАМИ СООБЩИЛА ЭТУ НОВОСТЬ
пиздосе.

0

155

http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png  http://s5.uploads.ru/oZxwL.png

0

156

я просто не знаю, куда еще выговориться

мне не стыдно за себя, и не стыдно за свои чувства, что в данный момент растоптаны и сожжены в прах. да, я чувствую именно ТАК - словно из жизни ушел мой далекий, но вечно близкий друг. мне трудно подобрать слова, и вместе с тем невозможно остановиться говорить, слушать, вспоминать. я знаю, что люди хоронят близких, но я знаю, что никто и права не имеет сказать мне, что мое опустошение абсурдно. идите к черту. разве человек не может болеть за своего кумира, не может чувствовать вдребезги разбитое сердце? пустоту? я знаю, что я не один так чувствую. тысячи человек оказались выброшенными на берег жестокой реальности вчерашним вечером. я знаю, что боль хочет, чтобы ее чувствовали. мне не все равно. я любил его искренне и благодарно, любил всю свою жизнь. и буду любить и благодарить всегда. потому что он был той самой константой, в которой не сомневался. потому что группа всей жизни.
потому что, блять, пусто. и больно. и никак. занавес.

+5

157

господи, в каком же гнилом мире мы живем
люди, да что с вами не так
неужели некуда девать тупую, глупую, сучью желчь? как вы блять ходите по земле такими скотинами, что находите место для блядской интернетной самореализации, насмехаясь над вещами, над которыми лучше, если нечего сказать, проходить мимо?
какие же вы жалкие, никчемные, сраные твари, малодушные, скользкие, трусливые скоты
которые только и знают, что вставлять свои никому не нужные ядовитые пять копеек
ненавижу вас, мрази
всего вам хорошего

0

158

Кровь, что ты делаешь со мной!!??
Насмешки твои уже задолбали. Посмотрим, как ты себя вела у ещё одного доктора. Но, знаешь, возникает желание забить на тебя. Просто. Сука. Как тяжело с тобой.

0

159

узнавать новости с утра еще дерьмовее, чем вечером.

but in the end
it doesn't even matter.

+1

160

детство это мечты
неба ласковый цвет
мама папа и ты
мир которого нет
мы свои корабли посадили на мели
приближается шторм
мы уже не успели (с)

ой всё блять
я в депрессии нахуй
збсь

простите

Отредактировано Lord Voldemort (22.07.2017 09:00:36)

+4

161

Минутка учебного нытья.

Я бы конечно мог сказать, что так бы лучше готовился к сегодняшнему экзу, но блин...

Я готовился, мать твою, готовился по их чёртовым кафедральным учебникам, но там оказались настолько грёбанные и  странные вопросы, что охерели даже ребята, кто со мной учился в нашем универе ( пробовали мы в главный российский, а не наш)

http://s3.uploads.ru/t/wusZW.png

(Отличники в отличие от меня хочу заметить).

В какие теоретические дебри их преподы и студенты полезли? Где, чёрт возьми, вся эта херь используется? Почему у вас же в ваших учениках или где-то ещё ни слова о всём этом? Я так понимаю, всю эту муть вы и на госах сдавали? КОМУ НУЖНО РАЗВИТИЕ СОВЕТСКОГО ЧАСТНОГО ПРАВА ПОДРОБНО В КОНЦЕ КОНЦОВ?!  И это далеко не самое худшее http://s5.uploads.ru/oZxwL.png

Как же  люблю свой родной универ. Только там, видимо, мне и место http://s2.uploads.ru/lFbGS.png По крайней мере, там хотя бы понятно, что, зачем и для чего.

простите х_х

привет мгушникам от юракадемии

Отредактировано Michael Quirrell (22.07.2017 22:26:20)

+2

162

Когда иностранные фильмы показывает нормально, а отечественный изъяли из проката. http://s5.uploads.ru/oZxwL.png

0

163

Возможно, я странный человек, что считаю, будто бы мать и отец - вовсе не те, кто родил, или позволяю себе думать, что родительские обязанности это таки обязанности. Возможно, задачи личности, внёсшей в список прерогатив вырастить личинку человека в самом деле состоят из 1) баловать безмерно, приучивая всегда и во всём тянуть одеяло на себя; 2) стонать и жаловаться; 3) устраивать истерики "лезущим в семейные дела"; и ни в коем случае не заключаются в необходимости привить систему ценностей и понятий о правильно и неправильно, научить думать и принимать решения не только на основе повелений левой пятки, а заодно с юного возраста дать понять, что животных, вашу мать, обижать нельзя если не потому, что они по сути беспомощны перед человеком, то потому хотя бы, что кармическая справедливость всё равно настигнет. Возможно.
В любом случае, я предпочту остаться странным человеком.
Люблю детей, но чаще всего терпеть не могу их воспитателей.
Просто http://funkyimg.com/i/2k1c4.png  http://funkyimg.com/i/2k1c4.png  http://funkyimg.com/i/2k1c4.png

+3

164

Люди-уточки. Как же я их не люблю.
Люди, ведущие себя точь-в-точь как уточка из анекдота про гусей и, собсна, уточку.
ЕВПЧЯ.

0

165

Суммарно шесть часов дороги и час ебли с бюрократической машиной потрачены впустую. Неизвестно, когда будет время ехать в эту богом забытую дыру заново, но это придётся сделать ещё раз.
В итоге я злой, голодный, заебался и вспотел, как шлюха в церкви. Ради ну-ле-во-го результата. И на фоне ко всему этому --  невыносимая тридцатиградусная жара.

+1

166

Хочу графику, но не знаю столько сериалов http://s8.uploads.ru/t/6iTE9.png http://s8.uploads.ru/t/k34Zi.png

0

167

Так много вопросов. Так мало ответов.

Я помню, как однажды ты спросила у моей мамы про моего брата: «Почему он не моет полы дома?». Я в целом не придерживаюсь взглядов, что это исключительно женское дело, но давайте разберемся. Вашу семью содержит только мой брат. Содержит достаточно хорошо, чтобы у вас было, где жить, на чем ездить и куда ездить. Несколько раз в году мотаться заграницы на моря — это, знаешь ли, не каждый себе позволит. А все, чем остается заниматься тебе при таком раскладе — это дети и дом.

И вот, у меня тоже накопилось достаточно вопросов.

Почему ты не готовишь? Если ты сама питаешься чем придется и энергией космоса, то два маленьких ребенка нуждаются в чуть более сбалансированной диете. Я не ученый и не доктор, но что-то мне подсказывает, что с историей человечества в несколько тысячелетий можно просто посмотреть на результаты и сделать выводы. Дети нуждаются в правильном питании, чтобы их пищеварительная система не двинула коней еще на стадии формирования. Детям нужен завтрак, обед, полдник и ужин, как минимум. И состоять они должны не из говна и палок фруктов и йогурта, а из чуть более разнообразного набора питательных веществ. Но нет. Ты постоянно мотаешься со старшим ребенком по врачам, выясняя, почему у него болит живот, и не готовишь. А тем временем твой сын не приучен не только правильно есть, но и правильно совершать противоположное действо. Он может терпеть до трех дней. Трех! Он буквально превращается в бочку с говном, у него болит живот, он ревет и не может нормально посрать. Ты даешь ему лекарство, а следом он вновь заедает его шоколадом, и его опять крепит. Но нет, дело не в том, что ты не приучила его ни к горшку, ни к правильному питанию. Дело в том, что в школе их кормят фаст фудом. Конечно же.

Почему ты не убираешь? Серьезно. Вчера я нашла на полу твой лифчик и использованные ушные палочки рядом. Спасибо, что не средство женской гигиены. И это нормально. Для тебя это в самый раз: превращать все окружающее тебя пространство в свинарник, а потом плакать, что ты ни черта не можешь в нем найти. Но это не потому, что ты — свинья. Это все потому, что мой брат не смог купить квартиру побольше, чтобы в нее вмещались все ваши вещи. И в целом мне было бы все равно, но сейчас ты живешь в чужом доме. В гостях. Так изволь не оставлять на кухне свои носки, чтобы сутра вместо приготовления кофе мне не нужно было их убирать. И после этого ты еще пытаешься поучать детей, ведь они свинарят в пять раз больше тебя. Нельзя просто сказать ребенку: «Не сори», — и тут же кинуть на пол свою одежду. Ребенку срать на то, что ты говоришь. Он смотрит, как делаешь ты, и повторяет. И, мне кажется, это известный всем факт, а не какая-то там тайна за семью печатями.

Почему ты не уделяешь время своим детям? И всякие фоточки в Инстаграмм за внимание в данном случае не считаются. С детьми надо сидеть, и сидеть, и сидеть. Говорить с ними, играть с ними в их тупые игры, рисовать, читать, считать, а потом опять, и опять, и опять. Потому что они дети, они так учатся и познают мир. Я понимаю, что это скучно. Я знаю, что на десятый раз — это ужасно скучно. А на сотый — буквально невыносимо. Но это то, что ты им обязана, раз уж взяла на себя такую ответственность. Но — опять — нет. Ты попробовала, тебе не понравилось, и ты забила болт. Все, что ты делаешь, это таскаешь детей по каким-то своим взрослым выставкам так, что они охеревают проходить в день больше десяти километров, а потом ты постишь фоточки из музеев для своих друзей в тырнетах, показывая, какая ты образцовая мать. А на самом деле твой пятилетний сын не умеет застегивать сандалии. И не просто не умеет. После первой же неудачи он кидает сандалик в стену и орет на него, потому что у него не получается. Погодите-ка… А ведь точно так и ты сама швыряешь свой телефон об стену, когда что-то не получается уже у тебя. Благодаря твой киберактивности исключительно в области развлечений, твои дети не умеют самостоятельно устраивать свой досуг. Десять минут без внимания — это край, а дальше им опять нужен кто-то взрослый, кто придумает, как развеять их скуку. Причем в большинстве случаев: «Порисуй вместе со мной», — означает, что рисовать будет именно взрослый, а ребенок просто смотреть и приказывать.

Ах, да. Почему твои дети не научены номинальным правилам поведения? Я не ханжа, но все, что они умеют говорить — это «хочу». Хочу сырник, хочу пастилу, хочу конструктор. Ну так, блять, поди и возьми ебучий конструктор! Зачем тебе кто-то, если вот он лежит в твоей полной доступности? Нет. Ребенок будет дурниной звать бабушку, чтобы она ему все принесла. И реветь. И орать. А потом поиграет пять минут конструктором, ебанет им об машинку и пойдет дальше крушить квартиру.

Я не мастер, но мне кажется, что где-то в воспитании ты очень сильно проебалась.

У вас нет никаких методов поучения. Никаких наказаний, чтобы ребенок запомнил, что ноги на обеденный стол не кладут. Никаких мер предотвращения его входа в режим энрейджа. Ни-че-го. Таким образом, ты уже и сама не в состоянии даже уложить их спать без истерик и какого-то дикого ебанатства. Да ты и не укладываешь, ты целый час просто сидишь рядом с детьми в телефончике, а они бесятся до такой степени, что калечат друг друга, и в итоге засыпают просто потому, что устали плакать. А все выводы, которые ты для себя делаешь, это: «Я больше не буду укладывать вас спать! Надоели!» — примерно на той же истеричной ноте.

Думаю, что спрашивать: «Почему ты не ухаживаешь за моим братом, своим мужем?» - даже не имеет смысла. Он, на минуточку, начальник отдела, а ты не можешь элементарно погладить ему на работу рубашку. И, в лучшем случае, он делает это сам. В худшем - идет как есть.

Почему ты не можешь послать на хуй свою маму, которая при всем вышеперечисленном хаосе еще умудряется стоять надо всем этим и голосить, что у нас все плохо, потому что мы не ходим с ней в церковь и не почитаем бозеську? Серьезно. Почему ты просто не поговоришь с ней? А если все совсем плохо, почему не оборвешь общение? Нет, ты предпочитаешь терпеть, потом сливать весь негатив от своей мамы на мою, блять, маму, а после этого идешь к психологу, которого оплачивает мой брат, чтобы разобраться, как же тебе вести себя со своей матерью? Послать ее нахуй. Вот тебе единственно верный совет. «Неужели, я похожа на свою маму?» — спрашиваешь ты со страхом. Да, блять! Еще как! Ты, точно так же, как и она, живешь исключительно ради себя. Да, выражается это у вас в разных аспектах: у нее в набожности, у тебя в стремлении к лакшери жизни, но вы, блять, очень похожи. Точно так же, как и тебе срать на своих детей, ей срать на тебя и на своих внуков, ведь спустя полгода разлуки она соизволила припереться в гости только спустя неделю, и то лишь затем, чтобы обсудить какие-то свои дела. Но при этом она не перестает заебывать тебя по телефону своими «скучаю». И не стесняется высказывать моей маме, что если бы ее сын не женился на тебе, то все было бы хорошо, и ни в какой Лондон ты не свалила бы, а жила бы вместе с ней в ебучих Люберцах.

Я думаю, что твой ад — это и есть вечная жизнь с мамой в Люберцах. И, возможно, случится он еще до твоей смерти, потому что время идет, дети растут. И рано или поздно они столкнуться с реальной жизнью, где «хочу» не работает так, как их приучили. И они начнут искать причины такого дикого несоответствия их ожиданий реальности. И они найдут ответы в детстве. И «спасибо» они тебе точно не скажут.

Отредактировано Marlene Cassidy (27.07.2017 14:58:55)

+4

168

что за пистэс ._.
+39?!
http://s4.uploads.ru/E42pI.png
крснд, не надо так

0

169

Спать она шла в нормальное время, да, конечно хд

Отредактировано Lily Potter (27.07.2017 22:06:01)

0

170

Собственное состояние начинает настораживать. Надеюсь, не придётся садиться на таблетки. Таблетки это терапия, терапия это поход к специалисту, и неоднократный. Не сейчас, не время, не могу себе это позволить. Таю надежду, что справлюсь собственными силами.

+1

171

СУКА БЛЯТЬ АААААААААА

0

172

настроение: орать i am krogan и биться бронированным лбом в стену

+1

173

блять ну блять
http://s2.uploads.ru/t/7PcXv.png

0

174

Как же меня бесит этот человек, кто бы знал, вот прям БЕСИТ его манера общаться так, что после разговора тебя как будто обосрали.
Бесит желание нравиться ВСЕМ, и что не говори, ты все равно останешься какашкой.
БЕСИТ.
http://s8.uploads.ru/t/k34Zi.png

+1

175

Ебать привет  http://se.uploads.ru/t/Z9QV7.png

0

176

"буду держать в курсе", говорила она. "мы обязательно погуляем сегодня", говорила она. ни привета, ниче вообще, и почему я должна переживать об этом весь, мать его, день
ещё и попросила друзей оставить на ночь у меня. надо ли ваще? алло? телефон в туалете потеряла или как

+1

177

Тело? Это просто кусок мяса. И вот теперь Кейс стал пленником собственного мяса. (с)

Для пульсирующего клочка плоти от сердца слишком много проблем.

+1

178

Соседи - ебанутые ушлёпки. Пол ночи, блять, я слушала их послепраздничные ночные разборки до двух часов утра. Уснула из-за них в четыре утра, потому что эти уебы мне весь сон перебили. С хера ты, баба, орёт, как свинья недорезанная??? Так сука орала, что на них ментов вызвали, а эти куски дерьма дверь даже не открыли. БЕСЯТ ТВАРИ  http://sa.uploads.ru/t/9IzFE.png  http://sa.uploads.ru/t/9IzFE.png  http://sa.uploads.ru/t/9IzFE.png  http://sa.uploads.ru/t/9IzFE.png  http://s6.uploads.ru/t/nE6i3.png

0

179

Как же меня раздражает эта мнительная мужественность!!! Почему парень, который относится к женщинам с уважением и отказывается изменять своей девушке, - это тюфяк и его нужно стебать и пытаться отвезти к шлюхам! Что за идиотское отношение, я даже не могу назвать это консерватизмом! Как современный человек, живущий в современном городе и современном обществе, может позволить себе говорить "шлюхи - это не измена, но если она кого-то сняла бы, я бы убил", как! И как слово "равноправие" можно использовать с насмешливой уничижительностью! Я просто не могу этого понять. И меня ужасно бесит, что эти животные зародили в нём сомнение в собственной мужественности из-за того, что он категорически отказывается жить по таким принципам. Да, я понимаю, что смотрю на этот вопрос, как женщина, но ведь и женщины часто ведут себя отвратительно по отношению к мужчинам, рассматривая их, как дойных коров, к примеру, и их я осуждаю ничуть не меньше, потому что к людям нужно относиться с, мать его, уважением, какого бы пола, возраста, вероисповедания и национальности они ни были, блин! И потом меня спрашивают, почему я не хочу общаться с этими людьми. А как я могу с ними общаться, если буду постоянно думать о том, что при всём их тёплом отношении я в первую очередь "женщина", а не человек!

Отредактировано Amanda Robards (11.08.2017 00:43:47)

+6

180

Есть такие люди — прямо как хуй на блюде.

0


Вы здесь » Carpe Retractum » Флудим с чаем и лимонными дольками » Нытьеслив, гневослив #5 не плодите гневные темы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC